Bewertungen von h-bunn@gmx.de
Meine Empfehlung , sehr gute telefonische Auskunft
Schnell und unkompliziert
Alles super
Wir haben das Gerät für den semi-professionellen Einsatz erworben. Der Fleischmischer funktioniert einwandfrei, lässt sich zerlegen und problemlos reinigen – in unserem Fall sogar in einem Haubenwäscher.
Der Fleischwolfaufsatz hingegen wies von Anfang an einen Produktionsfehler auf: Die Schnecke war leicht verbogen, wodurch sich die Antriebswelle an der Lochscheibe abnutzte. Dies führte zu Metallabrieb im Fleisch – ein gravierender Mangel. Zudem wurde das Gerät sehr schnell heiß, was zu angebrannten Rückständen an der Schnecke führte.
Der Kundenservice von GGM Gastro war leider enttäuschend. Statt eine Lösung für das defekte Einzelteil anzubieten, sollte das gesamte Gerät zurückgesendet werden – ein umständliches und aus Kundensicht nicht nachvollziehbares Vorgehen. Für komplexere oder hochpreisige Maschinen kann ich GGM Gastro daher nicht empfehlen.
Den Fleischmischer verwenden wir weiterhin. Beim Fleischwolf hingegen bleibe ich bei meinem über 30 Jahre alten Gerät, das trotz schwächerem Motor eine deutlich höhere Stundenleistung erzielt – und dabei nicht überhitzt.
Alles top. Top Fruits kann ich bestens weiterempfehlen.
Schmeckt super ist toll verpackt bin begeistert
Alles transparent, schnell und ehrlich
Schnelle Abwicklung und einfache Handhabung der Anwendung.
alles gut
Besser gehts nicht, alles perfekt abgelaufen