Bewertungen von Mateja
Einen defekten Reifen erhalten und keinen Rabattcode für die nächste Bestellung, da dieser defekte (tiefer Riss welcher mit einem Bild belegt wurde direkt nach der Montage) Reifen neu bestellt werden musste. Die Monatekosten müssen wir vorerst selbst zahlen, und erst nach 6-8 Wochen wird geprüft ob der Reifen ersetzt wird inkl der Montagekosten. Ich hätte mich auf Grund der Umständlichkeiten wenigstens über einen Rabattcode oder eine andere Weise gefreut wie einem entgegen gekommen wird. Schließlich hätten wir auch ums Leben kommen können bspw bei einer Autobahnfahrt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie einen defekten Reifen erhalten haben und verstehen die damit verbundenen Unannehmlichkeiten, insbesondere in Bezug auf Sicherheit und Montagekosten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden Fall sorgfältig prüfen, um eine korrekte Reklamation sicherzustellen. Ihre Anmerkungen nehmen wir zum Anlass, unsere Abläufe und die Kommunikation in solchen Situationen weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Schnell und gut wie immer ✌️
Top Futter
Schnelle Antworten vom Service und Bestellungen sind zeitnah auch beim Kunden. Gefühlt ist der Shop gleich neben an, so schnell wie die Bestellungen ankommen.Qualität der Produkte ist auch sehr gut
Die Ware ist wie versprochen - alles Bestens! Wir kommen jederzeit gerne wieder auf die Fa. Flaggenmeer zurück.
Alles sehr positiv, sehr freundlich
Alles super geklappt - von der Bestellung, Terminabsprache bis hin zur Lieferung - uneingeschränkt zu empfehlen
Zum 3. Mal bestellt 😃
Es gibt nichts negatives über reifen.com zu berichten.
Alles war perfekt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Top Ware und super Service , sehr gern wieder und sehr zu empfehlen