Bewertungen von Christine
superrasche Lieferung
Die Nachtischlampen, sehen gut aus!!
Preisleistung ist ok.
aber die Rücksendung ist auf gar keinen Fall kostenlos!!! Es gibt auch andere gute Onlineshop mit genau die selben Artikel, aber mit kostenlosen Rückversand!!!
Die Lieferungen sind immer tadellos und kommen schnell
Das angebotene Futter ist sehr hochwertig. Auch finde ich gut das man "jodarm" auswählen kann.
Alles prima gelaufen, gerne wieder 👍🏻
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ich habe hier schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und bereits mehrfach bei uns bestellt haben.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Top Ware, sehr gute Preis, schnelle Lieferung.
Dankeschön, gerne wieder.
Schnell und fair.
Sin sehr schön und extrem schneller Versand.
Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht.
Erste Lieferung: verspätet, entgegen der angegebenen Lieferzeit.
Zweite Lieferung: zwar pünktlich, aber eine eindeutige Falschlieferung (Adapter/Motoren für falsche Welle).
Nachlieferung: Kein Expressversand angeboten bzw. diesen Verweigert, obwohl dringend erforderlich gewesen wäre – dadurch unnötige Mehrkosten für Gerüst und Monteure.
Nachlieferung: Kein Expressversand angeboten, obwohl dringend erforderlich gewesen wäre – dadurch unnötige Mehrkosten für Gerüst und Monteure.
Fazit: nicht zuverlässig, kein kundenorientierter Service. Für zeitkritische Bauprojekte definitiv nicht empfehlenswert.