Bewertungen von DB
Alles hat sehr gut geklappt, immer wieder gerne!
Wie immer alles perfekt, schnelle Lieferung und TOP Wein 🍷 Danke an das gesamte Team !
Lieber Bernd, wir haben zu danken! Wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung und dass dir unsere mallorquinischen Weine so gut gefallen! Falls du mal auf Mallorca oder in der Nähe von unserem Laden in Bornheim bist - wir bieten auch Weinproben an bzw. organisieren Weinevents ;)
schnelle Lieferung! Top Qualität!
Top Preis und superschnelle Lieferung in einer guten Verpackung 👍🏻
Hat alles geklappt, danke
super
super Shop!
Super schnelle Lieferung, alles bestens
Alles topp. Guter Bestellvorgang bis hin zur schnellen Lieferung. Gerne wieder und zu empfehlen.
Ich habe bei Roller eine Express Küche gekauft und die Bewertungen erst nach Vertragsabschluss gelesen. Gott sei dank, vielleicht hätte ich es dann nicht getan. Ich hatte in Darmstadt eine sehr gute Beratung und immer ein offenes Ohr bei Änderungen. Die Küche wurde pünktlich zum Termin geliefert und durch ein Aufbauteam (Ehepaar) hervorragend aufgebaut. Eine Kleinigkeit wurde nachgeliefert und im Rahmen dessen nochmals alle Schranktüren überprüft. Die Küche ist jetzt 4 Monate alt, bis jetzt gibt es keine Beanstandungen, ich bin sehr zufrieden und froh, dass ich die negativen Bewertungen erst später gelesen habe.