Bewertungen von Herr

Top Ware; Faire Preise und Kaufe gerne wieder
Bewertung zu reifen.com
Hashemi
vor 2 Stunden
Ich hatte leider die falsche Pneus gekauft und musste dadurch zwei Stück davon zurück schicken und umzutauschen. Da versuchte ich mit dem Hotline kontakt auf zunehmen und da war ein arroganter unfreundlicher Herr am Tel welches behauptet hat da ich aus der Schweiz falsch bestellt habe dies mein Problem wäre, umd die Firma nichts aus der Schweiz zurück nehmen würde, begründung? Angäblich hätten wir in der Schweiz keinen Rückgaberecht und dadurch sie keine Bestellung aus der Schweiz rückmehmen und ich sollte schauen ob ich diese auf Ebay oder sonst wo los werde. Eine Frechheit schonmal die Aussage und keine Ahnung woher dieser Herr aus der Hotline diese absolut falsche Aussage her hat. Ich habe schon mehrere Pneus hier gekauft aber diesmal war es definitiv das letzte mal.
Bewertung zu Aquasabi
Norbert
vor 2 Stunden
Die Verpackung war beschädigt und zu spät. Schuld war der Zusteller.
Bewertung zu easycosmetic
Anja
vor 2 Stunden
Super schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung zu wu-wei
Gerti
vor 2 Stunden
Es könnte nicht besser gemacht werden.
Bewertung zu Karten-Kunst
Cathleen
vor 2 Stunden
Liebevoll und super schön gestaltete Karten. Sehr zu empfehlen!
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Tina
vor 1 Stunde
Ganz tolle Produkte und Mitarbeiter die man jederzeit auch alles Fragen kann.Sehr kompetent!
Bewertung zu Topfruits
KLL
vor 54 Minuten
Wie immer Mega zudrieden...weiter so . Top Sauerkraut u die Mega leckeren Nüsse u Datteln sind echt ein muss.Seit Jahren treuere Kundin....werde es auch bleiben...Danke
Bewertung zu Schreinersache.de
Tugba
vor 53 Minuten
Auf den Millimeter genau und sauber gearbeitet, ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank
Bewertung zu etc-shop.de
Olja
vor 51 Minuten
Schnelle Lieferung! Kann nur weiterempfehlen!