Bewertungen von Jutta

Bewertung zu Viabiona
Jutta
10.6.2025
Bin sehr zufrieden mit den Produkten!
Bewertung zu Heilsteinoase24
Steffi
Alles prima geklappt
Bewertung zu ZOXS GmbH
Adrian
10.6.2025
Schneller und einfacher Verkaufsprozess mit nachvollziehbarer und fairer Bewertung.
Bewertung zu Viabiona
Gudrun
10.6.2025
Bestelle schon seit einigen Jahren bei ViaBiona. . Die Präparate wirken und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Lieferung ist schnell und problemlos.
Bewertung zu reifen.com
Andy
Alles super
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu medplus
Heinz
Einfach/ Schnell / Unkompliziert
Hallo Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Win and Office
Chuck
10.6.2025
After being installed a week, I started to get an Activation error. Winandoffice sent me a new activation code and I am up and running again. The support process was exceptional. I will use them again.
Bewertung zu Gärtner Pötschke
Valentin S
10.6.2025
Am 12.05 alle vorrätigen Pflanzen bestellt. Am 16.05 wurde ich informiert, dass eine Pflanze nicht lieferbar ist. Der Rest wurde zwei Woche verschoben. Daraufhin habe ich schriftlich storniert. Am 22.05 wurde die Lieferung um eine weitere KW nach hinten verschoben (alle Artikel waren bei Bestellung lieferbar, ich habe bereits storniert!). Daraufhin habe ich angerufen und bin nach 45 Minuten Warteschleife zu einer Ansprechperson gekommen. Diese hat mir während dem Telefonat die Stornierung bestätigt und die Rückzahlung via PayPal versichert. Am 03.06 habe ich erfolglos 152 Minuten in der Warteschleife gewartet. Am 04.06 war ich 121 Minuten in der Warteschleife (habe niemanden erreicht). Bis heute warte ich auf meine Rückzahlung. Weder per Mail, noch telefonisch bekomme ich eine Rückmeldung. Ohne rechtlich Hilfe wird das vermutlich schwer an mein Geld zu kommen. Aktuell habe ich einen Fall bei PayPal zu Klärung aufgemacht. Wenn dies erfolglos bleict, gehe ich zur Polizei und erstatte eine Anzeige. Als ich meine Bestellung getätigt hatte, habe ich bei zwei weiteren Anbietern bestellt. Bei beiden kamen Pflanzen nicht gesund oder beschädigt an. Diese Rückzahlungen kamen innerhalb 48 Stunden bei mir an.
Bewertung zu Minischrauben
Ekkard
10.6.2025
Zuverlässig und wie immer schnelle Lieferung.
Bewertung zu Luxflair
Andreas