Bewertungen von Su
Gute Ware wie beschrieben, sehr verlässlich
Toller Anbieter. Super schnelle Zustellung der bestelltenWare. Würde jederzeit wieder bestellen..
wenn man die durch die Post bedingte Lieferzeit von einer Woche einkalkuliert, gibt es bei dem angebotenen Sortimentsumfang keine Alternative
großes sortiment, kompetente beratung
Bei der Rüchware fehlt mein 2.Akku
Alles bestens
gute Produktbeschreibung mit passendem Foto, zügige Abwicklung, gute stabile Verpackung, schnelle Lieferung
Hervorragender und kompetenter telefonischer Service, extrem schnelle Bearbeitung und Ausführung der Bestellungen, lückenlose Kommunikation. Alle Belange werden sofort bearbeitet. Die Qualität der Stempel ist einfach top. Wahnsinnig schneller Lieferservice. Ein wirklich toller Shop, den wir jederzeit bedenkenlos empfehlen können. Hier Bestellen und Kaufen wir in jedem Fall gerne wieder. Dankeschön!
Bestellung und Lieferung sehr gut.
Habe L Steine bestellt ca 90 Euro Versand
Ich wohne in einem Wohngebiet ,LKW Fahrer rief an und wollte die Lieferung irgendwo im Nachbarort abstellen wo er mit seinem Sattelzug hinfahren konnte! Neue Anlieferung gab es nicht Hornbach hat einfach storniert weil ihre Spedition angeblich keine kleineren LKW besitzt!