Bewertungen von Nicola
Prima Filter für spezielles Modell und Größe - und super, dass man auch als Gast bestellen kann UND an die Packstation liefern lassen kann (bieten viele Shops nicht an). Bestellabwicklung zügig, sorgfältig und sogar schneller, als in der Bestellbestätigung veranschlagt. Bestelle gern wieder hier, wenn der aktuelle Schuh durchgelaufen ist! :-)
Hallo Nicola, vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Bestellung, der Lieferung an die Packstation und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung – bis dahin viel Freude mit deinen Schuhen!
Top Lieferzeit, Verkaufsabwicklung inkl. Sendungsverfolgung - jederzeit gerne wieder !
Wir haben eine Waterpik Schallzahnbürste STW Series bestellt und schnell geliefert bekommen. Als wir sie ausgepackt haben stellten wir fest das die Bürstenköpfe des Vorgängers passen würden. Das jedoch war ein Trugschluss. Kein Problem dachten wir und wollten passende Aufsteckbürsten bei " Saubere Zähne bestellen. Sind nicht lieferbar wurde uns am Telefon gesagt. Das Gerät zurück schicken ginge auch nicht mehr weil es unter das Hygiene Gesetz fällt. Aber ohne Auspacken kann man nicht feststellen das herkömmliche Bürsten nicht passen. Wir haben jetzt also eine teure Schallzahnbürste mit nur einem Bürstenkopf für die ganze Familie. Wir finden es traurig das saubere Zähne ein Gerät vertreibt ohne sicher zu stellen das unbedigt notwendiges Equipment geliefert werden kann.
Der Ausschluss vom Widerrufsrecht bei Hygieneartikeln ist vom Gesetzgeber aus guten Gründen so festgelegt.
"Eine Rücknahme von Hygieneprodukten, bei denen die Versiegelung beschädigt wurde oder die in Gebrauch genommen wurden, ist leider ausgeschlossen.
§312 g Abs. 2 Satz 1 Nr. 3 BGB: Gesundheits- und Hygieneartikel. Es besteht eine ausdrückliche Ausnahme vom Widerrufsrecht bei Waren, die aus Gründen des Gesundheitsschutzes oder der Hygiene nicht zur Rückgabe geeignet sind und deren Entsieglung nach der Lieferung entfernt wurden. (z.B. Kosmetika, Zahnbürsten, Earphones)
Die Ersatzbürsten sind IM MOMENT ausverkauft, wir erwarten die in ca. einer Woche. Das die im Moment ausverkauft sind, konnte man bei der Bestellung beim Produkt auch sehen. Unser Angebot war, den Kunden zu informieren, wenn die Ersatzbürsten lieferbar sind.
Leider ist der Preis für baumkuchen schon sehr hoch! er erinnert mich an meine Jugend in Ungarn war 30 Jahre tourist später Hausbesitzer war eine sehr schöne Zeit mfg zank
Ein guter SHop
Preis und Qualität sowie Modell sehr zufriedenstellend. Kundenfreundlich und immer wieder sehr gute Angebote
Alles problemlos gelaufen.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Freundliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Hervorragend gelaufen-erstklassige Ware-schnellster Versand-faier Preis-immer wieder
Schnelle Lieferung und guter Service zu noch besseren Preisen!
Hat alles superschnell funktioniert. Jederzeit wieder