Bewertungen von Claudia
Wie immer alles bestens. Weiter so.
Die Bezahlung war sicher und die Lieferung sofort.
Wieder eine gute Erfahrung. Das neue Stehrost kam schnell, unbeschädigt und war passgenau. Top!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop zufrieden waren und das neue Stehrost passgenau und schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf! Wenn Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Passt genau und war kein Problem es auf mein ID 52 auf zu bringen sitzt perfekt! Bei 4 Stück kann man auch mal eine versemmeln….schnelle Lieferung Versand 3.2. angekommen 4.2…..!
Ich bin sehr glücklich mit meinem Kauf, alles funktionierte einwandfrei.
I am really satisfied with how fast I got my license.
Alles lief super, war nicht Zuhause Paket wurde bei der Post hinterlegt. Problemlos abgeholt, Parfum ist original und riecht lange!!! Top!!! Und ich hatte wirklich Angst zu bestellen aufgrund der Bewertungen.
Schnelle Lieferung unf Top Preise
Sehr zufrieden,gute Ware,gute Preise,sehr gute Auswahl und eine super Lieferung,bei Bedarf gerne wieder.
Perfekte Lösung für günstige und legale Software.