Bewertungen von Anon-332968

Alles SUPER wie immer.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-8392638
4.2.2025
Guter Preis, schnelle Lieferung. Sind sehr zufrieden.
Bewertung zu easycosmetic
Sylvia
4.2.2025
Sehr gut. Bei einem Problem wurde ich sofort zurückgerufen!
Bewertung zu medplus
Ingwio
4.2.2025
Das Gerät wurde von unserem Physiotherapeuten empfohlen, nachdem mein an ALS erkrankter Mann erste Atemprobleme bekam, um das Zwerchfell zu lockern. Schon nach der ersten Anwendung war die Atmung erleichtert. Die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages.
Hallo Ingrid Prinz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in medplus. Es freut uns zu hören, dass das empfohlene Gerät bei Ihrem Mann mit so schnell Wirkung gezeigt hat und seine Atmung erleichtert wurde. Wir legen großen Wert auf schnelle Lieferung, um unseren Kunden in Notfall- und Gesundheitssituationen bestmöglich zu unterstützen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und stehen gerne für weitere Fragen oder Bedürfnisse zur Verfügung. Vielen Dank!
Bewertung zu JustAnswer
C.K.
4.2.2025
Eigentlich würde ich lieber gar keinen Stern vergeben. Unwissentlich schließt man ein Abo-Vetrag in Höhe von 49 € ab. Schnell überliest man die Willkommensmail, in der mitgeteilt wird, dass man innerhalb einer Frist, bei mir waren es 2 Tage Frist, kündigen soll. Wenn man den Kundendienst anruft, kann man zwar telefonisch kündigen, aber nicht mehr rückwirkend. Per Mail bekommt man die "Bestätigung der Kündigung" aber nicht verbindlich ab wann die Kündigung gilt! Auch ist diese Kündigungsbestätigung sehr bund und unseriös aufgebaut. Ich habe darauf bestanden, vom Kundendienst zusätzlich das Datum der Beendigung per Mail zu erhalten. Das habe ich auch bekommen. Beim Bezahldienst gilt es einen Haken zu setzen, dass man die Dienstleistung als "Gast" in Anspruch nehmen möchte. Hier unbedingt aufpassen!! Am besten gar nicht in Anspruch nehmen.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Winfried
4.2.2025
Alles top gelaufen. Das die erste Schätzung geringfügig gemindert wurde, habe ich erwartet und war in Ordnung.
Bewertung zu reifen.com
Günter
4.2.2025
Bester Preis. Prompte Lieferung. Einwandfreie Ware.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu max-hamster.de
Ostdeko
Bewertung zu Schreinersache.de
Atlantis
4.2.2025
Gute Qualität, Ware gut beschrieben, passt sofort.