Bewertungen von Susanne

Bewertung zu shop-apotheke
Susanne
4.2.2025
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung, gute Preise.
Bewertung zu Aquasabi
Stefan
Alles Top!
Bewertung zu Dieckmann Aroma Kaffee
Jean-Claude
4.2.2025
Ich gebe grundsätzlich nicht die Höchstwertung, die ja gleichbedeutend wäre mit Perfektion. Doch irgendetwas , denke ich mal, kann man immer noch verbessern. Ich hätte auch 4 1/2 Sterne vergeben können. MfG JCS
Bewertung zu reifen.com
Fabio
Leider zu lange Lieferzeit unnötig Vertröstung am Telefon keine Lösung
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung gekommen ist und dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und werden intern prüfen, wie wir uns in diesem Bereich verbessern können. Sollten Sie noch offene Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu xtrym
tkerni
4.2.2025
TOP! Lieferung schnell, die Rechnung vorhanden in einer Mappe, ein Geschenk-eine Berg-Zeitschrift beigelegt.
Bewertung zu Tackle-Deals
Anders
Ser gut
Bewertung zu OnlineShop Tiefenwirkung
Dagmar Giese
4.2.2025
Sehr freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Vielen Dank!
Bewertung zu Tackle-Deals
Karschty
4.2.2025
Alles wie beschrieben, perfekt verpackt ohne viel Müll
Bewertung zu reifen.com
LW
OK
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Hunde Design
Birgit
4.2.2025
Nicht meine erste und sicherlich nicht meine letzte Bestellung! Blitzversand, top Auswahl und Preis-/Leistung!