Bewertungen von André

Bewertung zu Gasfritzen
André
18.12.2024
Nachdem ich nette Hilfestellung bekommen habe, konnte ich den Artikel sofort im Shop finden. Danke :-) Mit freundlichen Grüßen André Rotthoff
Lieber André Rotthoff, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den gewünschten Artikel schnell im Gasfritzen-Shop gefunden haben und mit unserer Hilfestellung zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Gasfritzen-Team
Bewertung zu reifen.com
Hakan
18.12.2024
Preis / Leistung gut, aber Ware kam viele Tage später an.
Bewertung zu Minischrauben
Horst
18.12.2024
Mindermengenzuschlag müsste aus meiner Sicht nicht sein. Aus diesem Grund nur befriedigend bei der Preisgestaltung.
Bewertung zu medplus
Helmut Müksch
Tolles Gerät
Hallo Helmut Müksch, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Viabiona
Adelino
Das Produkt All in One ist einfach hervorragend
Bewertung zu MyOnlyShop
Olga
18.12.2024
Ich bin happy mit meiner Bestellung. Alles ging schnell und funktioniert einwandfrei. Die Preise sind wirklich super – die niedrigsten, die ich im Internet gefunden habe. In diesem Shop steckt viel Potenzial.
Bewertung zu ZooShopXXL
Dieter Radloff
18.12.2024
Sehr, sehr guter Fischtransport Verpackung, alle Fische nach der Eingewöhnungszeit farbig und munter und alle sind Gesund. Danke an alle die Mitgearbeitet haben das alles so gut gelaufen ist. Service Top. Immer wieder, sehr gerne ,ein großes Dankeschön.
Bewertung zu Servietten Wimmel
Evelin63