Bewertungen von Stemper

Stemper
vor 3 Tagen
Gute Preise, schneller Versand, es gibt null zu bemängeln!
Bewertung zu CSL-Computer
Mademan
vor 3 Tagen
Ich habe am 28.11. einen PC bei CSL Computer bestellt. Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 11–12 Werktagen angegeben, was für mich kaufentscheidend war, da der PC als Weihnachtsgeschenk gedacht war. Bis kurz vor Weihnachten erhielt ich keinerlei Information über eine Verzögerung. Erst auf meine Nachfrage am 20.12. wurde mir mitgeteilt, dass sich der Versand um 5–8 Werktage verzögert. Gleichzeitig wurde mir erklärt, dass dies aus Sicht von CSL einer Lieferung erst Mitte Januar entspreche. Damit hätte sich – ausgehend vom Bestelldatum – eine Gesamtbearbeitungszeit von rund 6–7 Wochen ergeben, was in keinem Verhältnis zur ursprünglich zugesagten Lieferzeit steht. Besonders enttäuschend war der Umgang mit der Situation: Keine proaktive Information über Verzögerungen Widersprüchliche und schwer nachvollziehbare Zeitangaben Kaum Entgegenkommen trotz klarer Fehlinformation bei der Lieferzeit Als einzige Kompensation wurde ein Preisnachlass von 15 € bei einem Warenwert von über 1.200 € angeboten oder alternativ die Stornierung Auf sachliche Hinweise zur ursprünglichen Zusage wurde nicht mehr eingegangen, stattdessen wiederholt auf die Stornierung verwiesen. Am Ende habe ich mich gezwungen gesehen, die Bestellung zu stornieren. Gut war, dass die Rückzahlung des Kaufbetrags innerhalb eines Tages nach der Stornierung erfolgte und damit zügig und korrekt. Produkte mögen gut sein, aber Zuverlässigkeit, Transparenz und Kundenorientierung haben in meinem Fall deutlich gefehlt. Gerade vor Weihnachten ist so ein Umgang sehr enttäuschend. Für mich leider keine Empfehlung.
Bengrid
vor 3 Tagen
Gute Preise, super Auswahl, schnelle Lieferungberiets schon mehrfach weiter empfohlen
Bewertung zu Walbusch
Bernd
vor 3 Tagen
Ich war als Erstkunde in der Filiale 17 in Nürnberg einkaufen, wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Mit den erworbenen Kleidungsstücken bin ich sehr zufrieden.
Bewertung zu Tackle-Deals
Josef
vor 3 Tagen
Die Bestellung nach Spanien wurde trotz den Feiertagen richtig schnell erledigt. Vielen Dank!
Bewertung zu Viabiona
ConnyMey
Spitzen Produkte!
Tony
vor 3 Tagen
Abwicklung der Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig.
Christel
vor 3 Tagen
Ich bin bis jetzt absolut zufrieden! Ein herzliches Dankeschön!
Bewertung zu medplus
Christian Kampf
vor 2 Tagen
Zufrieden
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Rehlinger
vor 2 Tagen