Bewertungen von Thomas

Alles sehr gut geklappt
Bewertung zu SCHUETTEC
Udo
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf bei SCHUETTEC zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unseren Shop und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Anliegen oder Einkäufe zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr SCHUETTEC Team```
Bewertung zu Elegance-Hair
Atidzhe Sali
25.6.2025
Ich habe bei Ne Elegance Hair bestellt und bin total happy! 💕 Die Lieferung war super schnell da und alles war sooo schön und mit Liebe verpackt. Man merkt direkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird! 💖 Die Qualität der Produkte ist richtig toll – ich bin mega zufrieden! Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Danke für den tollen Service! 🫶✨
Bewertung zu shoot-club
Henning
Alles bestens 👍
Das Team bedankt sich sehr für fünf Sterne!
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Scan 45 mini
25.6.2025
Die Ersatzteile passen hervorragend und die Lieferung war problemlos.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Ersatzteile hervorragend passen und die Lieferung problemlos verlaufen ist. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und Ihre Bewertung bestätigt uns in unserem Service. Sollten Sie zukünftig wieder etwas benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals und beste Grüße, Ihr Ofen-Teileshop Team
Bewertung zu Elegance-Hair
Y
Yale
Super Haarqualität Fülle und Farbe Top
Bewertung zu Stempelhof
Meier
25.6.2025
Stempel und Gravurschilder sind TOP geworden. Der Service ist super! Mein Bestellfehler wurde anstandslos korrigiert. Hier würde ich jederzeit wieder einkaufen.
Bewertung zu Zalando.de
Sanel
25.6.2025
Nach über 10 Jahren als treuer Plus-Kunde wurde mir klar, wie wenig Zalando seine langjährigen Kunden schätzt. Eine Rücksendung kam nie an – offenbar gestohlen – und anstatt sich ernsthaft um den Vorfall zu kümmern, wurde ich mit automatischen Mahnungen bedrängt. Keine Kulanz, kein Kundenservice, keine Wertschätzung. Ich habe mein Konto mittlerweile gelöscht. Zum Glück gibt es genug seriöse Anbieter, bei denen Kundentreue nicht mit Füßen getreten wird. Zalando hat für mich jedes Vertrauen verspielt – wegen ein paar Euro.
Bewertung zu VinoMi.de
Frank
25.6.2025
Gewohnt schnelle Zustellung. Ich bin immer wieder über die Zusammenarbeit erfreut. Chapeau
Bewertung zu Fass-Schmiede
Josef
25.6.2025
Tolles Produkt, fast zu schade als Regentonne!