Bewertungen von Max

Ja
Bewertung zu net-xpress
Peter
28.5.2025
Lief alles schnell und zuverlässig ab
Bewertung zu Viabiona
Sehr preiswerte Produkte
Bewertung zu reifen.com
Stefan
28.5.2025
Bei den Montagepartnern die auf ihrer Webseite zu finden sind entsprechen die Preise für die Montage der Reifen nicht mehr den aktuellen Preisen der Werkstatt, das ist für mich sehr ärgerlich gewesen. Außerdem wäre es sinnvoller gleich einen Termin bei der Werksstatt für die Montage mitbuchen zu können. So war es für mich sehr umständlich einen Termin für die Montage zu bekommen da bei der Werkstatt keiner Telefonisch abgehoben hat und ich es aber schon ein wenig eilig hatte wegen dem Pickerl Termin. Nach vielen anrufen bei der Werkstatt hatte ich dann doch endlich mal jemanden erreicht und ich konnte mir einen Termin ausmachen. Beim Termin in der Werkstatt wurde mir erklärt das es der Werkstatt nicht möglich ist die Preise auf reifen.com anzupassen da dies nicht möglich ist und das schon seit die Firma ein Partner für die Montage ist. Sie sollten daran arbeiten und dies anpassen. Sonst war alles in Ordnung.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass die Preise nicht mehr aktuell sind. Unsere Montagepartner werden jetzt von Jymeo verwaltet, da wir die Daten der inzwischen über 2000 Montagepartner nicht selbst aktuell halten können. Wir bedauern sehr, dass dies für Sie zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Minischrauben
T. Spiess
28.5.2025
Wie immer würde nach der Bestellung schnell geliefert
Bewertung zu dug gmbh.de
Gerhard
28.5.2025
Superschneller Versand, günstiger Preis für topp Ware.
Bewertung zu BOOTSTEILE BRAUER
u
umanhenke
28.5.2025
Super Preise auch für kleine Mengen. Schnelle Lieferung. Nur die Angabe der Versandkosten ist im Bestellvorgang nicht eindeutig. Daher nur 4 Sterne
Bewertung zu windesa
Birgit Zeyen-Boegel
Top Qualität Einfache Montage Schick und stabil
Bewertung zu staubsaugerservice.de
AAW
28.5.2025
Ich kann diesen Service keinesfalls empfehlen. Die Preisgestaltung ist unklar, der "Service" macht mich sprachlos. Mein Gerät kam mit einem zusätzlichen Fehler zurück, seitdem habe ich nichts als Ärger und Kosten mit diesem "Reparaturservice". Das Ende von der Geschichte: Ein Gerät, das noch defekter ist als vorher und Kosten von fast 500 Euro.
Es handelt sich nicht um einen zusätzlichen Fehler. Sie haben ein teil des Gerätes nicht mitgeschickt, erst nach der Reparatur haben Sie festgestellt dass auch dieses Teil nicht funktioniert. Da wir das Teil nicht hier hatten konnten wir es auch nicht prüfen