Bewertungen von Pflanzen gekauft, totale Katastrophe

Bewertung zu INVITAL
Pflanzen gekauft, totale Katastrophe
vor 2 Stunden
Seit Tagen keine Rückmeldung. Pflanzen kamen teilweise weniger als bestellt, teilweise total zermatscht und mini Portionen. Reklamiert, aber keine Rückmeldung
Bewertung zu ZooShopXXL
Rico
vor 2 Stunden
Preis Leistung sehr gut. Unkompliziert und zuverlässig
Bewertung zu ZOXS GmbH
Jens
vor 1 Stunde
Schnelle Bearbeitung und schnelle Auszahlung. So muss es sein.
Bewertung zu TGA-Shop.de
ein Teil der Bestellung fehlte
Bewertung zu Schmuck-Checker
Marcus
vor 1 Stunde
Preis Leistung top, super schnelle Lieferung! Sehr guter und netter Kontakt. Immer wieder gerne Dreifach 👍
Bewertung zu cigarre24.de
Hade
vor 1 Stunde
Gewohnt zuverlässig; rasche und sichere Lieferung.
Bewertung zu Deichmann Schuhe
CG
vor 1 Stunde
Ich möchte mich über die Filiale in Stade (Drosselstieg 77) beschweren. Ich habe dort die Stiefel aus der Onlinebestellung zurückgegeben, da diese wider Erwarten leider nicht gepasst haben. man hat mir dort die Barauszahlung verweigert und gesagt, es wird nur auf die Karte zurückgezahlt. Auch den versprochenen Rabattcoupon von 1,50 € habe ich dort nicht erhalten. Es hat der Verkäuferin sowieso nicht gepasst, dass ich mir dort nicht gleich andere Schuhe aussuchen wollte. Auf der Homepage steht eindeutig geschrieben, dass man bei einer Retoure in der Filiale die Kaufsumme in Bar ausgezahlt und zusätzlich einen Rabattcoupon bekommt. Außerdem musste ich mir blöde Kommentare von der Verkäuferin anhören, dass ich nächstes Mal gefälligst im Laden kaufen und bar bezahlen soll, wenn ich mit dem Kartenterminal nicht klarkomme. Kartenzahlungen im Laden lehne ich grundsätzlich ab! Zusätzlich hat sie mich noch blöd angemotzt, ich soll nächstes Mal die Schuhe im Laden kaufen und dort anprobieren, statt diese online zu kaufen und dann zurückzugeben. Die Schuhe waren im Laden aber nicht verfügbar, also musste ich online bestellen... Jetzt hoffe ich für Sie, dass die Rückzahlung auf mein Konto klappt, sonst schalte ich den Verbraucherschutz ein. Auf weitere Käufe bei Ihnen werde nach dieser unfreundlichen Behandlung wohl verzichten! Warum wird ganz groß auf der Homepage in den FAQ geschrieben, dass man bei Abgabe der Retoure in der Filiale die Kaufsumme in Bar (plus Rabattcoupon von 1,50€) bekommt, wenn das nicht stimmt?
Bewertung zu pyramidenzubehoer
Jochen