Bewertungen von Hans Werner

Alles super
Bewertung zu reifen.com
Geigi
21.8.2025
Motorradreifen Wunsch gemäß pünktlich an meine Werkstatt vor dem Urlaub geliefert.
Bewertung zu Geoweinhaus
Insgesamt brauchbar
Bewertung zu 12seemeilen.de
NASA Duet, sehr gut
21.8.2025
Alles top, günstigster Preis. Danke.
Bewertung zu reifen.com
Guido
21.8.2025
Super du kannst die Felgen direkt auf dem Auto anschauen.
Bewertung zu TALK-POINT
DasNets
21.8.2025
Über die Amazon-Marketplace-Plattform wurde ein ein Google Pixel 8a im Zustand "gebracht - gut" für 299,99 € angeboten. Die Amazon-Zustandsbeschreibung für "gebraucht - gut" beinhaltet gebrauchsüblichen Verschleiß. Leider weist das Gerät ein eingebranntes Bild des ursprünglichen Verkaufspreises in Kombination mit einem T-Mobile-Vertrag aus. Ein eingebrannter Display ist nicht gebrauchstypisch, sondern nur durch exzessiven Missbrauch (Dauerbetrieb ohne Bildwechsel) möglich. Eine Display-Reparatur seitens Hersteller Google ist leider auch nicht möglich, da bei Anfrage die IMEI-Nummer abgefragt wird. Diese ist nicht für den deutschen Markt bestimmt und daher eine Reparatur nicht möglich. Über einen Drittanbieter kostet ein Display-Tausch 169€, welche ich vom Verkäufer im Rahmen seiner Nachbesserungspflichten eingefordert habe, allerdings weigert sich der Händler und verlangt von mir einen Widerruf über eine Drittplattform einzureichen wodurch ich meine gesetzlichen Ansprüche verlieren würde. Demnach schließe ich diesen aus uns bestehe auf die Umsetzung des rechtskräftigen Kaufvertrag mit allen Rechten und Pflichten. In der Artikelbezeichnung wurde weder der eingebrannte Display, noch die unbekannte Herkunft erwähnt. Ich fordere daher den entstandenen Wertverlust auszugleichen. Nächster Schritt Verbraucherzentrale und dann Anwalt.
Bewertung zu hundefreuden.de
dusty
von Anfang an super zufrieden mit dem Shop
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
BH
21.8.2025
Die gelieferten Teile waren einwandfrei. Die Kaffeemaschine läuft wieder top. Alle Punkte kann ich nicht bewerten, da ich diese nicht gebraucht habe.
Bewertung zu JASPEED
Hans-Peter