Bewertungen von Jan

Levering op tijd.
Bewertung zu Loberon
Sonne
13.8.2025
Sehr schöner Shop aber leider auch nicht günstig.Sonst würde ich mehr bestellen.
Bewertung zu Astroshop.de
Schnell, einfach, gut.
Bewertung zu Win and Office
Angel
13.8.2025
Increíble el servicio de atención al cliente, rápido, limpio y totalmente eficaz, en minutos responden a las consultas, algo digno de agradecer. Desconfiaba de estás plataformas, pero al leer las magníficas reseñas en Google me animé a comprar con ellos y un acierto total. Sin duda acudiré a ellos cuando necesite alguno de sus productos, se lo recomendaré a todos mis contactos, estoy muy gratamente sorprendo. Muchas gracias por la magnífica e inmediata atención
Bewertung zu Viabiona
AndreaN
13.8.2025
Gutes Sortiment und sehr gute sowie schnelle Fachberatung, wenn man Fragen zu einzelnen Präparaten hat.
Bewertung zu jerkyshop.de
Rainer
13.8.2025
Sehr guter Händler, faire Preise, schnelle Lieferzeit und sichere Verpackung, un
Bewertung zu Tackle-Deals
Søren
Perfect
Bewertung zu ART-X ONLINE
Georg
13.8.2025
Sehr gute Abwicklung. Gibt es in Österreich nicht nur Online, sondern auch real mit etlichen Filialen und einem eigenen Versandlager südlich von Wien.
Bewertung zu reifen.com
Wolfgang
Sehr guter Service, schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden waren und unseren Service schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es war uns eine Freude, Ihnen weiterhelfen zu können. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team