Bewertungen von Irmgard

Bewertung zu Karten-Kunst
Irmgard
21.8.2025
Schöne Clear-Stamps, für alle Gelegenheiten. Heute ist Dein Tag!
Danke schön! 💛 Viel Freude mit den Stempeln – mach deinen Tag heute extra kreativ!
Bewertung zu medplus
Andrea
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Top Ware
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu shop4runners.com
Emeric
21.8.2025
I ordered a product which was indicated as avaibable under 3-4 days, and when I received the order confirmation, Shop4runners informed me they will order the product to the manufacturer ? So I asked the Customers service for the delay (2 times) without any answer or even delivery estimation. This is clearly a case of False Advertising, as they still mentionned the product as available under 3-4 days ... I hope I will have news from my order with this review ( I did also because I have no answer to my emails)
Hallo Emeric, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist – wir verstehen deinen Ärger absolut. 🙏 Der bestellte Artikel musste direkt beim Hersteller angefragt werden, was leider zu Verzögerungen geführt hat. Eine Irreführung war natürlich nicht unsere Absicht, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die fehlende Rückmeldung auf deine Anfragen. Unser Kundenservice wird sich so schnell wie möglich bei dir melden, um dir ein klares Update zu deinem Bestellstatus zu geben. Gerne kannst du uns auch jederzeit nochmal anrufen oder uns eine E-Mail schreiben – wir kümmern uns sofort um dein Anliegen. Vielen Dank für deine Geduld.
Bewertung zu GreetFish
Andrea
21.8.2025
Einwandfreie und schnelle Lieferung einen Tag nach der Bestellung. Ausgezeichnete Qualität der Granat. Perfekte Verpackung. Immer wieder mit GreetFish.
Bewertung zu Viabiona
Bettina
Alles top
Bewertung zu Summer & Mommy
Bine
21.8.2025
Super freundlicher Service, schnelle Lieferung. Würde hier immer wieder bestellen :-)
Bewertung zu Kuvertwelt
mgreber@web.de
21.8.2025
Alles wie gewünscht ,bin sehr zufrieden Danke, bestelle wieder Schnell das richtige gefunden wie sonst nirgends
Bewertung zu ungarnladen
Ingolf
Schmeckt alles sehr lecker
Bewertung zu wolf-online-shop.de
Carsten
21.8.2025
Shop sehr gut, Service excellent !!!
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Gerd