Bewertungen von Knd187301
Es gibt keine Beanstandungen. Eine bessere Benotung habe ich bisher bei keiner Bestellung im Internet abgegeben.
Das Produkt ist beschädigt angekommen.
Perfekter Zustand
Sehr zufrieden! Der Stemmhammer kam schnell, gut verpackt und funktioniert einwandfrei. Klare Kaufempfehlung
Paket Montag Mittag bestellt und Dienstag Mittag bei mir - keine 24h! Nicht mal Amazon ist so schnell :D
Gute Ware! Schnelle Lieferung!Reagieren schnell auf Anfragen!
Gerne wieder!
Alles Super
Top-level service. Very well organized.
Alles lief nach Plan. Sehr zuverlässig!
Hier wird Betrug und schlechter Service ganz groß geschrieben. Haben über Opodo Hin und Rückflug mit Online-Check In gebucht, besagter Online-Check In hat nicht funktioniert. Die Kosten für diese Option 11 Euro wurde rückerstattet, jedoch die dadurch entstandenen Kosten am Schalter nicht. Hier drehte es sich um 85 Euro, wofür alle Beläge/Quittungen Opodo haben wollte und Schlussendlich sich darauf berufen wurde das ja die 11Euro zurück erstattet wurden. Wofür also die nachhaltige ABM? Zuvor sich mit Mitarbeitern ausgetauscht die überhaupt nicht in der Lage sind Entscheidungen zu treffen. Stattdessen wurde versucht einen auf einen völlig kontraproduktiven telefonische Rückruf zu verweisen. Nach dem ich erklärte beim Check In jemanden anzurufen, wobei man 5-10min in der Warteschleife sitzt und dann einen Mitarbeiter am Rohr hat der nichts entscheiden und warscheinlich auch kein Spanisch kann, nicht zielführend sein kann. Und diese Handhabe sich auch nicht in den AGB's wiederspiegelt. Ein permanentes hingehangel und winden wie ein Aal um diese von Opodo verschuldete Kost zu zahlen. VORSICHT!!! Ich glaube der Gerichtstand dieser Fadenscheinigen Firma ist nicht in Deutschland, aber von BILD..... empfohlen. Unglaublich