Bewertungen von Jörg

alles hat pünktlich geklappt
Bewertung zu Viabiona
Donna
29.9.2025
Manchmal sind die Verwendungsmöglichkeiten nicht klar lesbar beziehungsweise klar formuliert.
Bewertung zu Displayhersteller
A3 Innoteg GmbH
Alles bestens super Qualität und pünkliche Lieferung
Bewertung zu medplus
Alexander Körtel
sehr schnelle Lieferung,einfache Bestellung
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Sandras Tieroase
Ulrich P.
29.9.2025
da eine meiner drei Katzen an Schilddrüsenüberfunktion leidet, finde ich es gut das man jodarmes Futter auswählen kann. Wie auch ohne Getreide und Zucker, sind ja nicht mehr die jüngsten die drei alten Herren.
Bewertung zu Summer & Mommy
Janine
29.9.2025
Ich habe diese Schnullerkette bestellt, weil ich mir mit dem ausgesuchten Namen für unsere Tochter nicht sicher war. Als diese wunderschöne Kette ankam und ich den Namen las, hatte ich Tränen in den Augen und war mir sicher das ist er!! Diese Kette ist so schön und mit so viel Liebe verarbeitet. Ich bin mir sicher meine kleine und ich werden viel Freude damit haben.
Bewertung zu Peach
Aleksandr
29.9.2025
Ich habe über Otto im Peach-Online-Mall-Shop Parfüm bestellt. Das Parfüm kam mit abgerissener Folie und geöffneter Verpackung an. Ich schickte es noch am selben Tag zurück. Der Shop behauptet daraufhin, ich hätte es geöffnet, benutzt und zurückgeschickt. Hätte ich es benutzt, wäre der Inhalt reduziert und man hätte die Benutzung des Parfüms bemerkt. Der Shop lehnte jedoch eine Schuldzuweisung ab und schob die Schuld auf den Kunden. Als ich das letzte Mal über diese Seite bestellt habe, sollte man sich lieber nach alternativen Plattformen oder Douglas umsehen.
Bewertung zu Coretex Records
Tobias