Bewertungen von Peter
Alles super gelaufen.Gerne wieder!
Immerwieder gerne!
good quality chair for the price,well built and comfortable.Competitive pricing from tackledeals as always.cheers
Alles bestens
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Besonders positiv aufgefallen ist mir, dass die Sendung liebevoll verpackt worden ist: Bedruckter Karton, eine Zeitschrift zur Probe, gedruckte Rechnung und für den Fall der Fälle ein Rücksendeetikett! Das ist selten geworden! Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Der Shop könnte etwas übersichtlicher sein und vielleicht an manchen Stellen ein größeres Sortiment aufweisen. Trotzdem wegen der "Unboxingerfahrung" gerne nochmal hier bestellen.
Alles in Ordnung
Super Schuhe und sehr schnelle Lieferung!
Halo Siggi,
schön das du mit deiner Lieferung wie auch mit deiner Ware zufrieden bist!
Danke für deine Bewertung:)
Guter Shop , schnelle Lieferung und gute Sortimenten Auswahl sehr zu empfehlen.
Hallo JoJo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Ging alles schnell und ohne Probleme :)
toller shop, großes angebot , habe ich unter favoriten gespeichert
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Das freut uns aber riesig zu hören und über die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Da haben Sie uns ja direkt einen Ehrenplatz in Ihren Favoritenregalen verliehen – besser als jeder Stern am Kochhimmel! Wir geben unser Bestes, damit Ihr Einkaufserlebnis bei uns immer so geschmackvoll bleibt wie ein perfekt gewürztes Gericht.
Herzliche Grüße,
Ihr Team von Haushalt-und-Genuss