Bewertungen von Jörg
Nachdem ich 2024 schon einmal wochenlang meiner Bestellung hinterher telefoniert hatte, habe ich es dann doch noch einmal versucht.
Leider telefoniere und schreibe ich meiner Bestellung inzwischen wieder seit dem 28.05.2025 hinterher.
Der Betreiber ist weder telefonisch noch schriftlich erreichbar, ich rate dringend nach dem zweiten Reinfall davon ab, hier zu bestellen.
Es sei denn, man liebt das Risiko.
Auf der angegebenen Rufnummer braucht man es nicht zu versuchen, zurückgerufen wird man jedenfalls nicht.
Vor über zwei Wochen kam mal eine Email, dass ein Artikel nicht verfügbar war und man in der darauffolgenden Woche eine neue Lieferung bekommt.
Das war auch das letzte Lebenszeichen von diesem Betreiber und danach wurde weder auf die Fragen, wann man denn nun liefere, noch auf die Anrufe reagiert.
In meinen Emails habe ich meine Rufnummer angegeben, aber es kommt keine Nachricht.
Ich warne nochmals, lassen Sie die Finger von diesem Shop.
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Nichts liegt uns ferner als Sie als geschätzten Kunden zu verärgern oder zu verlieren;-(
Leider haben Wir aktuell mit einigen Schwierigkeiten zu Kämpfen. Die Ware kommt nicht so schnell ins Lager wie gewünscht und durch das hohe Bestellaufkommen, schaffen Wir es kaum alle Kunden darüber zu Informieren. Dies tut uns sehr leid und Wir wissen dass dies so nicht sein sollte. Danke für Ihr Verständnis!
Ihr Team von Feinkost-aus-Ungarn.de
Bin super zufrieden mit Nexus Chemicals!
Top
Alles suuuuper ! Prost 🤭
Meine Tessi bekommt das Vitamin Optimix Cani BARF plus Calcium seit Jahren. Ich bin mit der Bestellung, ihrem Ablauf, der Information über die Zustellung und die kurze Zeit sehr zufrieden
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Tessi das Vitamin Optimix Cani BARF plus Calcium so gut bekommt und dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Futtermedicus zufrieden sind. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten oder Bestellabläufen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Futtermedicus!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Futtermedicus-Team
Für Kids ein mega tolles Tor.
Würde ich wieder kaufen.
Alles super geklappt.
Alles top
Nice quality
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Vehi-Mercatus Team
Eine einzige Katastrophe, unfreundlicher Service, stehen nicht zu eigenen Fehlern, unflexibel und 0 Kulanz. Antworten nicht auf Beschwerden. Nie wieder. Jede normale Apotheke ist besser. Konto umgehend gelöscht.
Alles bestens 👍