Bewertungen von Anita1505

Bewertung zu Viabiona
Anita1505
22.3.2024
Bitte mehr Zahlungsmethoden anbieten. Ansonsten top.
Horst Willinger
22.3.2024
Lieferung sehr gut fehlen sehen sehr gut aus auf meinem Tiguan
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu shoot-club
Bernd
22.3.2024
Sehr gute Abwicklung, super Ware und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Vielen Dank, da freuen wir uns und sagen ebenso: Immer wieder gern!
Bewertung zu Lifestyle for us
Corinna
22.3.2024
Tolle Produkte, super Service, absolut empfehlenswert!
RR
22.3.2024
Bis jetzt keine Lieferung, resp. Kontakt zum Montagehändler vor Ort!! Warte immer noch auf meine Felgen.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Räder wurden laut Versanddienstleister am 08.03.2024 bei dem von Ihnen ausgewählten Montagepartner zugestellt. Bitte teilen Sie uns per Mail an portale(at)reifen.com mit wieso Sie nicht an Ihre Räder kommen. Wir werden uns dem Fall dann annehmen. Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu easycosmetic
Flach2
22.3.2024
Super app, einfach praktisch und günstig! Bin sehr zufrieden.. ! Immer wieder gerne
Bewertung zu boardzilla
HeckeBock
22.3.2024
Bei BOARDzilla.de finde ich hochwertige Produkte mit einer sauberen und stabilen Verarbeitung. Sie passen perfekt in meine Küche und bringen mir Ordnung und Struktur. Die Optik ist ansprechend und genau mein Stil. Besonders mag ich, dass sie einzigartige Produkte anbieten, die nicht jeder hat. Das macht meine Küche besonders und ich liebe es!
bikertasso
22.3.2024
Es wäre alles in allem mit 5 Sternen zu bewerten, wenn...durch die gewählte Werkstatt die die Montage ausführen sollte, erst zwei Wochen nach der Lieferung sich die Zeit genommen hat um die Reifen aufzuziehen. Als ich die Räder abholen wollte, Freitag um 17:30 Uhr, stand ich auch noch vor verschlossener Tür.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns mit dem Montagepartner in Verbindung setzen. Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Sonne
22.3.2024
Leider ist die Wahre nie angekommen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihnen am 15.03.24 eine Mail zukommen lassen auf die wir noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten haben. Ohne diese können wir keine Nachforschung beim Versanddienstleister beantragen. Bitte lassen Sie uns die ausgefüllten Formulare zukommen. Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu Prediger Lichtberater
PredigerKunde