Bewertungen von Flor

Flor
19.7.2025
Montagepartner halten sich nicht an montagefixpreise.= preise nach aufwand
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der Montagepartner sich nicht an den angegebenen Preis gehalten hat. Die Montagepartner werden exklusiv von Jymeo betreut. Hierhin können Sie sich mit Fragen zum Montagepartner wenden. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Otto.de
Dietlind
19.7.2025
Kundenrezension: Enttäuschend und unprofessionell Ich bin äußerst enttäuscht von diesem Kundenservice. Trotz meiner ausführlichen und klaren Schilderung des Problems wurde mein Anliegen offensichtlich ignoriert. Der Verkäufer hat den Mangel zwar kurzzeitig behoben, doch trat dieser nach kurzer Zeit wieder auf. Nach mehreren Nachbesserungsversuchen und der Rücksendung des Geräts an den Hersteller hätte ich eine faire Prüfung und Unterstützung erwartet – stattdessen wurde mein Fall einfach abgewiesen. Es wirkt so, als würde man meine Beschwerden nicht ernst nehmen und meine Rechte aus dem Gewährleistungsrecht werden komplett ignoriert. Der Kundenservice zeigt wenig Kompetenz und keinerlei Bereitschaft, eine Lösung zu finden. Für mich ist das eine absolute Enttäuschung und ein Beweis für mangelnden Kundenfokus. Wer auf einen zuverlässigen und kundenorientierten Service hofft, ist hier definitiv falsch. Ich werde in Zukunft definitiv einen Bogen um dieses Unternehmen machen.
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Peter
19.7.2025
alles gut und super gelaufen
Peter
Alles in Ordnung wie gewohnt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Garten-Geschenke
Stephan
19.7.2025
Hat alles bestens geklappt, Ware gut verpackt und ordentkich angekommen. Ware wie beschrieben und gut.
Bewertung zu Vehi Mercatus
Reiner
Alles wie erwartet!
Bewertung zu easycosmetic
Claudia
19.7.2025
Immer wieder ,schnell und sehr gute Abwicklung .
Bewertung zu Sandras Tieroase
Maki
Preisleistung super ✌🏼😃
Bewertung zu Terra Elements
Marga
19.7.2025
Bin sehr zufrieden. Allerdings finde ich diese Abfrage wesentlich zu lange. 1 Sterne-Bewertung würde reichen. Wir Lonsumenten haben au h noch etwas anderes zu tun!
Sergej
19.7.2025
Vielen Dank! Top Preis! Schnelle Lieferung! Kann nur empfehlen!
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team