Bewertungen von Gregory
Excellent Service. Issues with a product key were addressed immediately
Blitzschnelle Lieferung! Super Verpackt! Da ich mittlerweile leider kaum Gelegenheit habe, Wein zu trinken, bestelle ich selten, aber wenn Wein, dann ungarischer Wein aus diesem Shop. Danke dass es Euch gibt und ihr nach Deutschland liefert!
Produkt wie beschrieben, ungehende Lieferung, ordentlich verpackt und fairer Preis. So muss das sein, vielen Dank und gerne wieder.
Gute Angebote, nur sehr oft ausverkauft und längere Wartezeit.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote gefallen. Wir verstehen aber auch Ihren Hinweis zu ausverkauften Artikeln und längeren Wartezeiten.
Gerade bei stark nachgefragten Produkten kann es leider passieren, dass diese schnell vergriffen sind. Wir arbeiten stetig daran, unsere Verfügbarkeit zu verbessern und Lieferzeiten zu verkürzen, damit Sie künftig noch schneller Ihre Wunschartikel erhalten.
Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team
Für die Neubespannung einer kleinen Ein-Fenster-Markise hatte ich das Tuch in einem Stück erwartet. Stattdessen erhielt ich ein Restewerk aus zusammengeklebten Teilen; Klebenaht in der Mitte von Tuch und Volant. Viel Geld für Stückwerk, was optisch unzufrieden macht.
Sehr schneller Versand. Umschlag wie geplant per Einschreiben im Briefkasten. Alles reibungslos.
super Service
Schneller Versand, verständliche Beschreibung und funktionierende Lizenz – top!
Die Software funktioniert einwandfrei, die Lizenz ist original.
Der Kundenservice war freundlich und schnell erreichbar. Ich bekam sofort Hilfe bei einer kleinen Frage zur Aktivierung.