Bewertungen von Ks

Unproblematische schnelle Abwicklung vielen Dank
Bewertung zu reifen.com
Lothar
super schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Sehr gute Bestellmöglichkeit.
Bewertung zu Sandras Tieroase
Seidenohr
16.5.2025
Die Lieferungen kamen stets korrekt und schnell bei mir an. Die Verpackung war stabil und es ist bislang immer alles wohlbehalten bei mir angekommen. Moderate Versandkosten. Hiermit von einem sehr zufriedenen Käufer ein herzliches Dankeschön.
Bewertung zu EIS.de
Jan
16.5.2025
Der Shop ist gut wenn alles funktioniert. Reklamationen werden schwierig gemacht, z.B. muss das Porto für Rücksendungen selbst übernommen werden. Ich hatte einen Artikel bestellt, der beim Auspacken schon kaputt war. Wollte dann eine Bewertung abgeben aber leider war es gerade zu dem Artikel nicht möglich. Teurer Elektroschrott aus China mit schlechtem Kundenservice.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bitte beachten Sie, dass die von uns angebotenen Artikel aus gängigen Materialien hergestellt werden, die auch bei anderen Anbietern erhältlich sind. Ihre konstruktive Kritik werden wir nun an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten, damit diese geprüft werden und in die Weiterentwicklung unseres Onlineshops einfließen können. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Bewertung zu Win and Office
James Anderson
16.5.2025
I saved a lot, and the technician made the setup easy!
Gewürze kammen schnell an und sind schon erfolgreich in Benutzung
Bewertung zu Game Card Shop
Isabella Clark
16.5.2025
Fast service and the remote support was very helpful.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Alina Vogel
16.5.2025
Amazing support. The technician guided me through everything.
Bewertung zu reifen.com
Sebastian
16.5.2025
Die Lieferung ging an einen Händler, den es nicht mehr gibt. Bitte die Händler regelmäßig prüfen.
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie Probleme mit einem Montagepartner hatten. Die Montagepartner werden von Jymeo verwaltet. Es wäre uns auch nicht möglich, etwas über zweitausend Montagepartner so engmaschig zu prüfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team