Bewertungen von Jürgen Jürgen Bienroth

Bewertung zu ebrosia.de
Jürgen Jürgen Bienroth
25.3.2024
Guter Shop, aber tägliche Angebots-emails, manchmal 2-3, sind arg übertrieben und etwas nervig!
Bewertung zu reifen.com
Ein unzufriedener Ex Kunde
25.3.2024
Nach mehr als 3 Wochen nur die Hälfte der Bestellung erhalten. Trotz mehrmaligen Nachfragen keine Lieferung erhalten. Ware ist als vorrätig gekennzeichnet. Musste mir mittlerweile Ersatz bei einem verlässlichen Reifenshop besorgen..
super lecker, übersichtlicher Online-Shop, pünktliche Lieferung, gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Bewertung zu reifen.com
Pascal
25.3.2024
Schnelle Lieferung und gutes Angebot. Nichts zu beanstanden!
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu bewado
AK
25.3.2024
Nach dem Kauf wird man mit unnötigen und nervenden Nachrichten genervt.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Nach dem Versand gab es eine Mail mit der Tracking Nr. und die Rechnung per Mail. Einige Zeit später folgte unsere Service-Mail mit Kontaktdaten, falls Fragen zum Artikel offen sind. Weitere Nachrichten werden nicht versendet. Aus unserer Sicht gehören diese Nachrichten / Informationen einfach zur Bestellung dazu. Ich bedauere sehr, dass es in Ihrem Fall nach Ihrem Empfinden, zu viele Nachrichten waren. Mit besten Grüßen Christian vom Bewado Kundenservice.
Bewertung zu easycosmetic
KahleHausmann3
25.3.2024
Super Seite mit top Preisen.
Bewertung zu ZOXS GmbH
WP