Bewertungen von f

Bewertung zu Backstars
6.7.2025
Freundlicher Kontakt über Jahre hinweg, super Beratung, tolle Produkte, flexible Bestellmöglichkeit. Danke!
Bewertung zu Securesoftshop
Hans
6.7.2025
Mir wurde schnell geholfen.
Besten Dank für Ihre Bewertung. Gerne wieder....
Bewertung zu Hammertools
Ute
Einfache Suche, richtiges Teil für wenig Geld
Bewertung zu out-24.com
M. Hanisch
6.7.2025
Of in den letzten Jahren bestellt immer sofort geliefert und einwandfrei. Auch eine Rücksendung dabei...würde ebenso schnell abgewickelt.
Bewertung zu easycosmetic
Bettina1965
6.7.2025
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware! Gerne wieder!
Bewertung zu spar-paradies.eu
Bernd
6.7.2025
Es ist der selbe Wilkinson Rasierhobel, den ich schonmal hatte (noch habe). Beim nun bei Sparparadies gekauften Rasierhobel hat entweder hat die Produktqualität nachgelassen oder es handelt sich um ein Plagiat. (Lagerung und Führung der Klinge, Schnitt in die Haut etc.)
Bewertung zu Hauswerk.shop
Schnelle Lieferung, fairer Preis super Shop und guter Service
Bewertung zu net-xpress
Marc P.
6.7.2025
Ich habe am Donnerstag morgen um 06.35 Uhr an einem Feiertag bestellt (der Feiertag war am Ort der Bestellannahmezentrale) , bei uns in Niedersachsen war kein Feiertag. Die Ware war am nächsten Tag gegen 12.00 Uhr bei mir zu Hause. Ich bin absolut begeistert von solch einer logistischen Leistung! Auch wenn wir alle extrem verwöhnt sind durch das eine sehr große online Versandhaus, fand ich diese Leistung von net-xpress sehr sehr gut! Ich bin Erstkunde dort und konnte ohne Probleme, einwandfrei auf Rechnung bestellen. Ich habe dazu auch noch 10 Tage Zeit gehabt zum Überweisen. Ich freue mich sehr über diese Abwicklung. DANKE! Weiter so! Mit freundlichen Grüßen Marc Prochnow aus Celle
Support antwortet schnell und zuverlässig. Nur weiter zu empfehlen.