Bewertungen von Tolga A.
Meine Erfahrung bei Jamborepair war äußerst positiv. Meine zur Reparatur versendete Apple Watch 10 mit Glasbruch kam nach 3 Tagen repariert zurück. Der Kontakt war sehr nett.
Die Kosten waren absolut akzeptabel.
Ganz klare Empfehlung!
Danke dir – freut uns sehr! 😊
Meine Bestellung enthielt 15 Gläser ( Sauere Gurhen, Kapern usw). Alles war SUPER verpackt ! Zügige Lieferung Danke Ekomarkt !
gute Qualität und guter Preis
Todo genial, aunque tardan tanto en llegar los pedidos que es complicado que algún huevo llegue fértil. Sé que es un problema de la aduana en Canarias, pero no deja de ser un inconveniente serio.
Ich war am Anfang sehr skeptisch, ob es sich bei der Website um einen Fake Shop handelt, da die Preise der Sonnenbrillen erheblich günstiger sind als die des Herstellers. Testhalber hatte ich nach Bestelleingang die Hotline angerufen und einen sehr kompetenten und freundlichen Ansprechpartner am Apparat, der mir alle Fragen beantworten konnte. Meine
Bestellung wurde innerhalb von nur 3 Tagen problemlos durch UPS geliefert. Die Brille macht einen super Eindruck. Habe nicht den Eindruck, dass es sich hierbei um gefakte China Ware handelt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde den Shop weiter empfehlen.
Günter Jauch muss nicht sein.
Ich habe 2 Artikel bei Böttcher AG gekauft. Ich dachte alles mit einer einzigen Fahrt. Leider ist es Dropshipping und so kamen zwei Pakete an. Einer der Artikel war eine Gardena Regenwasserpumpe und diese war nach 3 kurzen Einsätzen kaputt. Die Garantiereparatur bedeutete 20 Tage Ausfallzeit, weil alles in die Tschechoslowakei geschickt wird. Das ist, warum ich eine schlechte Bewertung für die Gardena-Wasserpumpe in dem Böttcher-Shop abgegeben habe. Zu meiner Überraschung wird die schlechte Bewertung in dem Shop nicht angezeigt. Auch meine Nachfrage warum Böttcher AG die Möglichkeit einer Artikelbewertung anbietet aber dann offensichtlich die Bewertungen zensiert, blieb unbeantwortet. Ich finde das nicht in Ordnung!
Reifen Top! Lieferung Top!
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Super schnelle Lieferung Top Service
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team