Bewertungen von Daniel P.

Bewertung zu Aquasabi
Daniel P.
27.2.2025
Ich habe zum Geburtstag einen Gutschein geschenkt bekommen, so habe ich Aquasabi kennengelernt. Ich war begeistert von der großen Auswahl und der gut strukturierten Website, auf der ich alles fand, was ich brauchte. Ich habe seither viel Freude an meinem Aquarium. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Bewertung zu Topfruits
Petra
27.2.2025
Ich bestelle seit 10 Jahren bei Top Fruits und erhalte immer sehr schnell sehr gute Qualität, der Preis passt auch und ich habe vollstes Vertrauen zu diesem Shop! Ich bin noch nie enttäuscht worden! Man bekommt wertvolle vollwertige LEBENSMITTEL, die täglich mit auf den Speiseplan kommen, auch meine Familienmitglieder konnte ich überzeugen und alle profitieren von der gesünderen Lebensweise. Danke, dass es Euch gibt und Danke für Euren Einsatz in Sachen Gesundheit und richtiger Ernährung! Danke für die regelmäßigen Gesundheitsbriefe. Es sollte jedem Menschen einleuchten: "Man ist was man isst", dieser alte Spruch stimmt wirklich.
Bewertung zu Schraubenking
Rudolf Moos
27.2.2025
alles schnell und in einwandfreier Topqualität erhalten
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Heike
Super schnelle Lieferung
Bewertung zu AC-Holzkunst
27.2.2025
Günstig und schnell was will man mehr
Breites Angebot quer durch fast alle Bereiche des Glaubens. Immer zuverlässige Lieferungen und auch sehr freundlicher Telefonservice.
Bewertung zu Ventilation | Nord
Karel E-therm
27.2.2025
Ich habe das Gefühl, dass es sich hier um einen nicht funktionierenden Fake-eshop handelt. Ich habe am 17.2. eine Anfrage geschickt, auf die Herr Kaisz am 20.2. geantwortet hat. Ich habe gleich eine weitere Anfrage geschickt, auf die er bis heute (27.2.) auch nach einer weiteren E-Mail nicht geantwortet hat. Die oben genannte Telefonnummer ist nicht zu erreichen. Es meldet sich nur ein Anrufbeantworter, der sagt, dass sie gerade Kunden vor Ihnen bearbeiten. Der Anruf kostet Sie also nur unnötig Geld! Ich empfehle nicht, diesen eshop zu kontaktieren, es funktioniert nicht!!!
Bewertung zu Dünger-Shop
Erwin
27.2.2025
was soll ich da reinschreiben. war mit allem zufrieden ,das sehen Sie doch in der Punkte-Wertung. Zum Produktsortimet kann ich nichts sagen, habe nur ein Mittel gesucht.