Bewertungen von Martin
Hat alles Vorbildlich geklappt 👍
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bei deiner Bestellung so reibungslos geklappt hat. Bei Gasfritzen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn du zukünftig wieder etwas benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns und bis zum nächsten Mal!
Eine super schnelle Lieferung.
Artikel wie beschrieben.
Beim nächsten Projekt werde ich hier wieder bestellen.
Alles tipptopp
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden nur die besten Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Ofenteile benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop!
Alles ist gut, die Ware und die Lieferung. Danke.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware und der Lieferung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten. Falls Sie in Zukunft weitere Teile benötigen, zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihren Einkauf im Ofen-Teileshop!
J'ai passé une commande d'un coffret Oracle. Celui-ci ne correspondait pas à mes attentes. Je l'ai renvoyé à mes frais. J'ai suivi la procédure de rétractation dans les délais et j'ai transmis tous les documents nécessaires au remboursement. Cela a pris un peu de temps mais ma demande a été prise en compte. Merci au service après-vente pour votre professionnalisme !
alles bestens, super schneller Versand,
Danke gerne wieder