Bewertungen von Anika

Bewertung zu Biker-Bells.com
Anika
26.2.2025
Alles bestens gelaufen. Die Freude beim schenken war unbezahlbar und sehr emotional. Einfach Top!
Es hat Spaß gemacht, Deine Bewertung zu lesen. Vielen Dank dafür! Wir wünschen der beschenkten Person gute Fahrt mit der neuen Biker-Bell!
Bewertung zu computerwerk.de
Manfred
26.2.2025
Gute und freundliche Beratung, schnelle Lieferung, super verpackt, PC sauber montiert, funktioniert einwandfrei. Rundum perfekt, sehr gerne wieder!
Bewertung zu green IT Onlineshop
Andreas
26.2.2025
Gerne wieder! Etwas abenteuerlich war das Zustellverhalten von DHL: Das teure Paket wurde nicht am angegebenen Ablageort hinterlegt stand stundenlang am Eingang eines öffentlichen Gebäudes ...
Bewertung zu shop4runners.com
Roland
Sehr gutes Produkt , günstiger Preis , schnelle Lieferung
Hallo Roland, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und die schnelle Lieferung zu schätzen weißt. Wir sind stets bemüht, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten und einen exzellenten Kundenservice zu gewährleisten. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Herbert
unkompliziert, gerne wieder, einwandfreie Ware, Lieferung exakt
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre großartige 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐Bewertung und das Lob für unsere einwandfreie Ware und die pünktliche Lieferung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Haushalt-und-Genuss zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein angenehmes und reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positiven Worte motivieren uns, diesen Standard weiterhin hochzuhalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Bewertung zu Fechtner-Modellbau
Chris
26.2.2025
Schnelle Lieferung, top Artikel, sehr gut verpackt, sehr zufrieden wie immer.
Bewertung zu Preiswert24
Uhrenfreund
Top Preise Leistung
Bewertung zu EspressoPerfetto.de
Frank
26.2.2025
Wir bestellen seit 3 Jahren die Kaffeebohnen bei EspressoPerfetto und sind immer noch begeistert. Die Bohnen haben eine Top Qualität und der Bestellprozess und die Lieferzeit ist auch klasse.
Bewertung zu shop-apotheke
Tina