Bewertungen von Raab

Bewertung zu slewo
Raab
25.2.2025
Finger weg von dieser Betrüger Firma. Man kann leider keine Minussterne vergeben, denn 1 Stern ist noch zuviel Ich hatte 2 Betten für unser Ferienhaus bestellt. Angegebene Lieferzeit 3-4 Wochen. Da wir etwas in Eile waren, haben wir uns auf die Lieferzeit verlassen, bestellt und auch die über 2.800,00 € bezahlt. Was dann kam ist der Horror. Da wir Bekannte in unser neues Ferienhaus ab KW 8 eingeladen haben, wurden wir nach 5 Wochen Wartezeit etwas nervös. Die Aussage von Slewo Mitarbeiterin, es fehlt nur 1 Teil. Ich fragte nach, ob denn dieses eine fehlende Teil nicht mit einer Alternative ersetzt werden könne. Daraufhin wurde mir gesagt, ja das ginge und würde sofort erledigt. Doch es geschah wieder nichts, bzw. es wurden täglich neue "Statusberichte" über unsere Ware gesandt. Einmal was Das da und Diese fehlte, am nächsten Tag genau umgekehrt und am übernächsten Tag fehlte was ganz anders was am darauffolgen Tag da war aber nun ein 5. Teil fehlte. Kurz um, wir wurden "verarscht"!!! Daraufhin wollten wir nun von unserem Widerrufsrecht gebrauch machen, was Slewo mit jedem Mal neuen Ausreden ablehnt. Wir werden jetzt die Angelegenheit an unseren Anwalt übergeben und auch Strafanzeige wegen Betrug erstatten!
Bewertung zu Viabiona
mazen
25.2.2025
Ein seriöses Pharmaunternehmen mit wirksamen und authentischen Produkten.
Bewertung zu easycosmetic
dittmar
25.2.2025
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, sehr zufrieden.
Bewertung zu Minischrauben
Thomas
25.2.2025
Die Schrauben wurde sehr sorgfälltig verpackt und sind gut angekommen. Ich würde Sie hier bei Bedarf auch nachbestellen.
Bewertung zu Licht-Zubehoer
Klaus
25.2.2025
Ware wurde schnell geliefert. Alles in Ordnung.
Bewertung zu Aurelia
Albrecht
25.2.2025
Hervorragendes Produkt, schnelle Lieferung !
Bewertung zu lillesol & pelle
Doris
ich freu mich auf jede Bestellung - tolle Schnitte und auch wunderbare Stoffe
Bewertung zu Fass-Schmiede
Kathrin
25.2.2025
Sehr schöne Fassmöbel. Schnell geliefert. Gefällt uns sehr gut.
Bewertung zu H&M
Y
Yvonne
25.2.2025
Sehr schlechter Kundenservice, man fühlt sich echt veräppelt. Bei meiner Retoure wurde ein Artikel nicht als retourniert angegeben, wie ich laut Klarna erfahren musste. Ich habe viermal Kontakt zum Kundenservice aufnehmen müssen. Beim dritten mal wurde mir versichert, mein Problem hätte sich erledigt. Danach schrieb mir Klarna das sich diesbezüglich nichts geändert hat und ich den Artikel bezahlen muss, obwohl ich ihn zurück geschickt habe. Beim vierten mal war alles umsonst, und ich hätte immer wieder alles von vorne schildern müssen. Da hat es endgültig gereicht. In Zukunft werde ich bei H&M nichts mehr bestellen und mich als Kundin verabschieden, wenn man hier so verarscht wird und man für Sachen bezahlen muss, die man garnicht hat. Und sich obendrein als Betrügerin fühlen muss! Da ich selbst im Einzelhandel arbeite weiß ich was Kundenservice heißt, so hält man sich jedenfalls keine Kunden. Aber wie man laut der Rezensionen entnehmen kann, bin ich leider kein Einzelfall:( Dann gebe ich mein Geld lieber woanders aus!
Bewertung zu Topfruits
Bernd
25.2.2025
Wie gewohnt: Erstklassige Ware - superschnell geliefert. Vielen Dank!