Bewertungen von Himax

Bewertung zu green IT Onlineshop
Himax
24.2.2025
Das Produkt war mit der Zustandsbeschreibung "sehr gut" versehen, was so dem auch tatsächlich entsprach. Die Verpackung war sehr sicher, auch mit Wiederverwendungsmöglichkeit des Kartons. Die Lieferung war super flott innerhalb von 2 Tagen.
Bewertung zu Vitalesia
Natalie
24.2.2025
Für mich sind die kerne zu klein und sind auch nicht alle ganz,fiel bruch sonst hat alles gut geklapt.
Bewertung zu Automatenkaffee.de
Didi
24.2.2025
Etwas teuer aber sehr gut
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Wolfgang
Sehr gutes Angebot
Bewertung zu green IT Onlineshop
James
24.2.2025
Bestellung am Freitag gemacht, hatte leider auf Überweisung und dann erst Lieferung angekreuzt. Nach Rücksprache und sofortiger Paypal Überweisung 16.00 Uhr, noch das ganze zur Post gebracht und am Samstag Vormittag kam per DHL das Paket. Die Dame im Shop hatte noch gesagt das würde heute nicht mehr rausgehen, sie aber das unmögliche möglich gemacht, einfach Super. Danke dafür.
Bewertung zu Summer & Mommy
Sabrina
24.2.2025
Wirklich eine wunderschöne Schnullerkette. Die Details sind der Hammer und Verarbeitung sehr toll. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Nicole
Sehr zufrieden mit der. Abwicklung
Bewertung zu easycosmetic
martina
24.2.2025
Schnelle Lieferung, Anbieter ist weiter zu empfehlen, gerne wieder!
Bewertung zu flaggenmeer.de
Inge
24.2.2025
Die Flaggen sind sehr schön an Farbe und qualitativ gut, sodass sie auch einen starken Wind aushalten . Ich bin schon sehr lange Kundin und bestelle immer wieder gerne bei flaggenmeer.
Bewertung zu AKKU-KING
Gerhard Grieb