Bewertungen von Bianca

Bewertung zu eufory.de
Bianca
22.2.2025
Übersichtliche Website, faire Preise, gute Qualität, des bestellten Produktes. Versand war schneller als von anderen Shops gewohnt. Mails zu Bestellungseingang und Versand.
Bewertung zu Geschenke Korber
Ernst
22.2.2025
Alles sehr gut verpackt pünktlich angekommen. Kann man sehr empfehlen.
Bewertung zu shop-apotheke
y
yusuf
22.2.2025
Günstige preise mit schneller lieferung. Sehr zufrieden.
Bewertung zu novely®
Miriam
22.2.2025
Seit Jahren absolut begeistert. Bunte ausgefallene portugiesische Stoffe und ähnliche ausgefallene Dekostoffe wären toll. Aber sls Fazit, sind diese Stoffe jederzeit nachbestellbar und zuverlässig verfügbar
Bewertung zu Aquasabi
Harald
Alles bestens wie immer.
Bewertung zu eclat-Duftzwillinge
RG
22.2.2025
...mit ÉCLAT habe ich die besten Erfahrungen gemacht, habe über 60 Düfte und finde sie irre gut!! Kollegen von mir haben auch viele Düfte bei ÉCLAT gekauft und kaufen immer wieder bei ÉCLAT und ich auch!! Best EVER!!!
Bewertung zu reifen.com
Ernst
22.2.2025
Schnelle Service 2 Tage, Reifen billig, keine separate Transportkosten.. Montierstellen sind oft die Achilleshielchen..
Bewertung zu JAWOLLE
BC
22.2.2025
Bestellung am 01.02.2025. Waren wurde mit verfügbarer Anzahl angezeigt, dementsprechend habe ich bestellt und bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten - auch nicht als Teillieferung. Trackingsystem wechselte zwischen "längerer Verzögerung" und "teilweise verfügbar" zurück auf ein dauerhaftes "längere Verzögerung". Ein Teststrick-Team hängt in der Luft, weil sie ohne das Material nicht starten können. 2x per Email angeschrieben, keinerlei Reaktion erhalten - proaktives Hinweisen auf Probleme mit Lösungsvorschlag gibt es nicht. Das ist weder kundenfreundlich noch seriös.
Bewertung zu mallorquiner.com
Thomas H.
Ausgezeichnet… sehr umfängliches Angebot
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung Thomas! Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Sortiment von uns überzeugen konnten. Wir geben unser Bestes dafür, dass Du weiterhin ausgezeichnete Produkte von der Insel bei uns bestellen kannst. Bis bald!
Bewertung zu sovieshop
Frank
22.2.2025
Gewünschte Ware auch erhalten.