Bewertungen von Eva

Bewertung zu Topfruits
Eva
20.2.2025
Super schnelle Lieferung und TOP Qualität!
Bewertung zu Plissee-Experte.de
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
KF
20.2.2025
Sehr guter Service, faire Preise, beste Qualität!
Bewertung zu Contorion GmbH
British Stoves
20.2.2025
Meine Empfehlung: FINGER WEG! Versuchen einen zu beruhigen, keine Lieferung! Nach mühsamer Nachfrage wann der Kompressor geliefert wird, wurde mit gesagt das man keinen genauen Liefertermin nennen könnte. Nur so viel das man damit rechne die Bestellung Anfang März 2025 ausliefern zu können bei einer Bestellung vom 28.01.2025. Was richtig nervt sind die permanennten Mails die man erhält, das es länger dauert, bla, bla, bla! Heute kam eine Mail das der Käuferschutz in einer Woche abläuft! Das schafft natürlich kein Vertrauen! Bin gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme? Es war ein Vorkasse kauf, es kamen schon nach zwei Tagen jeden Tag eine Mahung das ich bezahlen sollte. Macht für mich persönlich den Eindruck das etwas mit dem Cash-Flow bei Contorion nicht stimmt. Meine Entscheidung: NIE WIEDER!
Bewertung zu Topfruits
Guter Preis, schnelle Lieferung, sauber verpackt. Top
Bewertung zu BETTEX
Andrea
20.2.2025
Ich hatte eine Sonderanfertigung für meinen Ford Puma benötigt. Allso Kofferraum ausgemessen, Masse an den super netten Konakt übermittelt, Bestellnummer erhalten. Ware kam früher als erwartet. Tolle Qualität. Kann diesen Shop zu 100% weiterempfehlen.
Bewertung zu SEGELSERVICE.COM
Ben
20.2.2025
Lange Jahre am Markt guter Händler mit vielen Angeboten und schnellem Versand.
Bewertung zu Viabiona
Christine
20.2.2025
alles übersichtlich. Podukte konnten gut gefunden werden und Kleingedrucktes auf der Verpackung war gut lesbar