Bewertungen von Frank
Auf Empfehlung geordert und erfolgreich gestartet 😃
Auswahl und Übersicht super, Lieferkosten für Kleinteile zB Federn naja.
Sehr zufrieden
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu Tackle-Deals
1 Bewertung20.2.2025
Sehr teurer und sehr langsamer Transport!1 Bewertung20.2.2025
Die Preise sind unrealistisch hoch und dann stellt sich heraus, dass der Rabatt super ist, aber wenn man die Preise mit anderen Geschäften vergleicht, wird die gleiche Ware zum regulären Preis verkauft, also bei Ihnen, nur mit 50% Rabatt. Bitte fälschen Sie keine regulären Preise, denn das ist nicht fair. Es wäre fair, den Preis zu senken, ab dem die Versandkosten für EU-Länder nicht mehr bezahlt werden!
Kontakt bis zum Vertragsabschluss absolut perfekt. Danach nur noch eine Katastrophe... Monteure die kein einziges Wort Deutsch oder Englisch sprechen und dauerhaft Fehlermeldungen. Heute erneut ein Problem. App bekommt keine Verbindung und ich kann mein Auto nicht laden. Das wird jetzt wieder 2-3 Wochen dauern bis sich da jemand drum kümmert.
Prompte Lieferung, sehr zufrieden, gerne wieder
Unglaublich schöne Produkte von hoher Qualität. Ich habe schon einige Sachen im Shop gekauft und war immer zufrieden!
Perfekt!
Gesamte customer journey, von Konfiguration bis Lieferung & Anleitung sehr gut! Kleine Anregung: eine Bohr-Schablone wäre noch super, die musste ich mir selbst bauen.
Wie immer - alles prima