Bewertungen von Jakob

Bewertung zu KICKZ.COM
Jakob
19.2.2025
Achtung: Sehr schlechte Erfahrung mit Kickz.com! Ich habe während eines Black Friday Deals Kleidung bei Kix.com bestellt und 50 Euro gezahlt – leider habe ich bis heute nicht die bestellte Ware erhalten. Stattdessen kam ein falsches Paket eines anderen Onlineshops bei mir an, offenbar aufgrund einer Verwechslung. Trotz mehrfacher Kontaktversuche per Telefon und E-Mail habe ich kaum eine Reaktion erhalten. Telefonisch war niemand erreichbar, und auf meine Mails wurde entweder gar nicht oder erst sehr spät geantwortet – mit der lapidaren Aussage, dass mir nicht geholfen werden könne. Eine Rückerstattung habe ich ebenfalls nicht erhalten. Mein Fazit: Absolut nicht zu empfehlen! Kundenservice ist praktisch nicht existent, und ich habe letztendlich Geld für nichts bezahlt. Wer hier bestellt, sollte sich bewusst sein, dass im Problemfall keinerlei Unterstützung zu erwarten ist.
Bewertung zu Loberon
Frank
19.2.2025
die Zustellung meiner Bestellung wurde in der Sendungsverfolgung für den 14.02.2025 angekündigt. An diesem Tag war ich mit meiner Frau ganztägig zu Hause und erreichbar, es erfolgte keine Zustellung und es gab auch keine Information in meinem Briefkasten, inakzeptabel!
Bewertung zu VinoMi.de
Elsa
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung zu reichelt elektronik
Horst
19.2.2025
Alles soweit o.k., jedoch ist die Verpackung in der Größe eines Schuhkartons für 2 LED 12 Volt Leuchtmittel (30•5 mm) ärgerlich, zumal das Paket somit nicht mehr in den Briefkasten passt und die Versandgebühren steigen.
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Klaus
19.2.2025
Hat alles super gut geklappt
Bewertung zu perfectstyleshop
Johanni24
19.2.2025
Alles wie bestellt schnell und ordentlich verpackt geliefert.
Bewertung zu Winandofficede
Kone Bisbal