Bewertungen von Jörg
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Ist alles heile angekommen.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Bestellung unbeschadet bei Ihnen angekommen ist.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Deshalb legen wir großen Wert auf eine schnelle Lieferung und gute Verpackung, damit Ihre Bestellung sicher bei Ihnen ankommt.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Lieferung und Versand haben einwandfrei funktioniert
Absolut empfehlenswert!
Schnelle und problemlose Lieferung, top Ware, alles Bestens.
Gerne wieder!
Superschnelle Lieferung, gut umverpackt.
Schnelle korrekte Lieferung
Herzlichen Dank, sehr gerne wieder! Transparent und sehr freundliche Kommunikation, sorgsamer und zügiger Versand. Wirklich alles zur vollsten Zufriedenheit!
Mega schneller Versand/Top Artikel und nette Zugabe 💯👍🏼
Vielen Dank für die großartige Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns wirklich zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Schneller Versand und hochwertige Artikel sind unser oberstes Ziel, und es ist toll zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass du viel Freude mit deinem neuen Artikel hast. Vielen Dank nochmal für deine Unterstützung und bis zum nächsten Mal!🚀🥳
Borbet Y-Felge 9Jx19 schwarz
Die Bestellung lief schleppend, weil mein USA Ford Mustang Cabrio Baujahr 2015 nicht zur Auswahl stand,ich musste über den ECO-Boost ausweichen und Erklären warum ich keine EU-Nummer habe.
Dann lief die Bestellung aber reibungslos.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Es lief alles Super! Verbesserung somit momentan nicht notwendig! Toll!