Bewertungen von Reto

Bewertung zu slewo
Reto
18.2.2025
Meine Bestellung war ein einziger Albtraum. Im Juli hatte ich zwei Betten für fast CHF 2'000.-- bestellt gehabt, inklusive Lieferung und Montage. Lieferzeit war mit einer Woche angegeben. Drei Wochen später begann ich im Wochentakt Meldungen an Slewo zu schicken, wo denn nun mein Bett bleiben würde. Eine Telefonnummer gibt es ja nicht. Als Antwort erhielt ich jeweils KI-gesteuerte Nachrichten im Stil von Lieferverzögerungen wegen dem Krieg in der Ukraine und andere Ausreden. Gekommen ist überhaupt nichts. Im November 2024 endlich wurde mir geschrieben, das Bett könne nun geliefert werden, wenn ich auf die Montage verzichten würde. Natürlich habe ich zugesagt, denn ich hatte schon Angst, noch länger auf einer Matzratze auf dem Boden schlafen zu müssen. Die Lieferung erfolgte dann schliesslich (nicht in die Wohnung, nur zum Hauseingang, aber wenigstens endlich angekommen) und frohen Mutes machte ich mich ans Aufbauen. Nur um festzustellen, dass die Hälfte der Schrauben und des restlichen Zubehörs fehlt. Umgehend wieder an Slewo geschireben und die künstlichen Antworten erhalten, dass es ihnen leid tue und sie umgehend den Hersteller kontaktieren würden und wir bald die fehlenden Teile erhalten würden. Das "bald" scheint bei Slewo eine andere Bedeutung zu haben. Denn gekommen ist wieder einmal nichts, trotz Mahnungen meinerseits im Wochentakt. Ich Februar 2025 hatte ich nach über einem halben Monat des Schlafens auf dem Boden dann die Geduld verloren. Ich habe versucht, sämtliche Teile im Baumarkt zu kaufen, was mir nur teilweise gelang, weil es viele Spezialteile braucht, die man so nicht einfach kaufen kann. Mit viel Improvisationsbemühungen konnte ich das Bett dann schliesslich mehr oder weniger aufstellen. Die zusätzlichen Teile hatten mich nochmals 100 Franken gekostet, deren Rückvergütung ich bei Slewo erbeten habe. Natürlich erfolglos, denn jetzt gibt es nicht mal mehr automatisch generierte Antworten, sondern überhaupt nichts. Das ganze Unternehmen ist ein totaler Reinfall. Und der Kundendienst ist nicht einfach nur schlecht, sondern inexistent. Mein guter Rat an Euch: lieber etwas mehr bezahlen, dafür etwas Zuverlässiges.
Bewertung zu eggersmann-shop.de
boetzi16
18.2.2025
wie immer schnelle Lieferung - Ware ist top und nachhaltig verpackt. Die Produkte - Meisenknödel und Sonnenblumenkerne sind hochwertig - die leider wenigen Gartenvögel lieben sie
Bewertung zu SchellenShop
Ben
18.2.2025
Hat alles hervorragend geklappt.
Bewertung zu INVITAL
Nikolay
18.2.2025
Der Zustand der Pflanzen war sehr schlecht. Es gab kein einziges gesundes Blatt. Sie waren alle kaputt und zerrissen.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-2169115
18.2.2025
Habe noch keine Ware erhalten.
Bewertung zu Prediger Lichtberater
PredigerKunde
Sehr gute Bestellabwicklung
Bewertung zu Aquasabi
Peter
18.2.2025
Ich kann nichts aber garnichts bemängeln. Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Bewertung zu jungepflanzen.de
Michl
Alles bestens
Bewertung zu Heilsteinoase24
Claudia
18.2.2025
Hier stimmt immer alles. Und, das seit Jahren. Gerne wieder.
Bewertung zu Aquasabi
Marcus
18.2.2025
Pflanzen sind ok aber wir hatten Minus Grade und es lag kein Heatpack dabei..