Bewertungen von Gabriele
Pleasant experience. Package very well made.
Wie immer alles super gelaufen. Würde ich immer wieder mit Zoxs machen.
Jemanden zwingen (*=Pflichtfeld), einen Text zu schreiben, ist MIST, wehrte Damen + Herren + ich hatte nicht wenig Lust, die Bewertung deshalb schon an dieser Stelle zu beenden. Ich tue dies nur deshalb nicht, weil HMarquardt immer sehr freundlich war, ohne aufgesetzt zu wirken. Mein ausdrücklicher Dank geht deshalb + ausschließlich an Tilo Marquardt!!
Schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis. Software lies sich problemlos Installieren und aktivieren . Gute Installationsanleitung. Sehr zu empfehlen.Danke
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unserem Service weiterhin begeistern können.
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von
Vollversion-kaufen.de
12 Tage Lieferzeit ist heute unnormal 3-4 Tage ist OK
Den Artikel habe ich hier vor 3 Jahren im Ort direkt gekauft Leider ausverkauft
deshalb bestellt 2x
Gute Produkte
👍👍
alles gut gelaufen, gerne wieder
Das Sortiment lässt keine Wünsche offen (bis jetzt ;o) ), die Bezahlung geht auch mit Kreditkarte flott und die Lieferung auch. Bin sehr zufrieden.
Alles top!