Bewertungen von Tibet fahnen
Tibet Fahnen
Sehr gute Produkte mit hoher Bioverfügbarkeit, sehr gute Produktinformation in Internet oder Katalog, schnelle Lieferzeit.
Immer wieder Rabatte – wobei es schade ist, dass man sie nicht in einer Bestellung kombinieren kann.
Von der Bestellung bis zur Lieferung, insbesondere der Artikel, SPITZE.
Wie immer schnell und zuverlässig, so wie man sich eine Bestellung vorstellt. Weiter so !!!!!!!!
Sehr zufrieden, vor allem alles heil angekommen, sehr gut verpackt
alles wie immer gut geklappt
Nicht nur schnelle Bearbeitung der Bestellung sondern auch gute Beratung im Vorfeld.
Ganz tolle Qualität der Ware, sehr sorgfältig verpackt, umgehend zu einem fairen Preis geliefert. Gerne wieder!! Ansprechpartner sehr freundlich und kompetent, so wünscht man sich einen Kontakt bei Bestellungen.
Die Bestellung über den Online Shop war etwas chaotisch. Leider konnte ich euch auch telefonisch nicht erreichen.
Ich bestelle schon seit vielen, vielen Jahren bei ViaBiona und es gab noch nie Probleme, weder mit den Produkten noch mit dem Bestellservice. Selbst mein Zahnarzt war von "meinen Pillen" (2244) begeistert, sie seien sogar besser als seine Ergänzungsmittel, die er nehmen würde.