Bewertungen von Andre Freese

Bewertung zu reifen.com
Andre Freese
18.2.2025
GLS konnte die Lieferung ganze zwei Mal nicht durchführen mit der Aussage, sie hätten die Adresse nicht gefunden. Die Zustellung beim 2. Mal konnte lediglich stattfinden, weil die Mitarbeiter der Werkstatt, an die ich die Reifen habe schicken lassen, in der Umgebung herumgefahren sind , um den Fahrer noch zu erwischen. Dieser grinste lediglich, als er von den Mitarbeitern der Werkstatt konfrontiert wurde, wo er gewesen war und warum er das Paket nicht zugestellt hat. Mitarbeiter ihres Kundensupports berichteten mir übrigens von häufigen Vorkommnissen dieser Art. Solang sie also in Zukunft keinen anderen Versanddienstleister beauftragen, werde ich keine Reifen mehr über Reifen.com bestellen.
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Sophia
18.2.2025
Die Schuhe passen! Und das ist das wichtigste. Schnell und unkompliziert bestellt, schnell und zuverlässig geliefert. Gute Verarbeitung.
Bewertung zu Vehi Mercatus
alles i.O.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Doris
18.2.2025
Ich habe mein Samsung Galaxy S10 an XOXS verkauft. Die gesamte Abwicklung verlief völlig problemlos. Ich wurde über jeden Schritt informiert und die gesamten Verkaufsschritte sind sehr übersichtlich . Ich würde auf jeden Fall es wieder so machen. Der Preis ist völlig fair.
Bewertung zu eufory.de
Ole
18.2.2025
Alles sehr gut! Ich kann es nur empfehlen!
Bewertung zu AKKU-KING
Uwe
18.2.2025
Meine Bestellung erfolgte bereits vor 6 Wochen. Der Kundenservice hat mi mitgeteilt, dass die Lieferung nochmal 3 Wochen dauert. In der App habe ich mich gut zurecht gefunden. Es waren auch ältere Akkus zu finden. Die Qualität der Akkus ist sehr gut, daher nehme ich die lange Wartezeit gerne in Kauf. Telefonisch hatte ich keinen Erfolg den Kundenservice zu erreichen, auf meine Mail wurde hingegen ausführlich geantwortet.
Bewertung zu staubsaugerservice.de
Maria Höfler
Kobold VK 200
Bewertung zu easycosmetic
Hermann1989
18.2.2025
Schnell, zuverlässig gute verpackung. sehr gut.
Bewertung zu Tackle-Deals
Talbi abderrahmane