Bewertungen von Detlef5
Produkt und Abwicklung der Bestellung ok. Ist zu empfehlen.
Wir bestellen jetzt schon eine Weile dort und sind sehr zufrieden. Freundlich, hilfsbereit, schnelle und top verpackte Lieferungen jedes Mal. Das Sortiment ist auch super, vor allem jetzt wo es auch die Softfutter und davon hoffentlich bald auch eines mit Rind oder Pferd für unseren Allergiker hat. 😊 Klare Empfehlung!
Hat alles perfekt geklappt, das Öl wurde schnell versendet. Top Qualität und Preis 👍
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Versand schnell erfolgte und Sie mit der Qualität sowie dem Preis des Öls zufrieden sind.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Anliegen zur Verfügung.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Gute Wahre, schneller Versand, gern wieder.
Guter Preis, guter Support!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung.
Beste Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Alles Bestens!
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Vehi-Mercatus Team
Alles zur vollsten Zufriedenheit,perfekter Service
Vielen dank sehr schnell geliefert.
TOP!!!
Erkennung der Tintenpatrone funktioniert problemlos. Die Gehäuse sind transparent, so dass man die Restmenge auch optisch prüfen kann.
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Tintenpatronen bei dir problemlos erkannt werden und dass die transparenten Gehäuse es Ihnen ermöglichen, die Restmenge optisch zu prüfen.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.
Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Wir sind gerne für Sie da.
Vielen Dank nochmals und weiterhin viel Spaß mit Ihren Einkäufen bei ESMOnline!