Bewertungen von Milena Dragovic
Ich bin sehr beeindruckt vom Service. Der Support war kostenlos, schnell und kompetent – so wünscht man sich das!
Sehr gute Bestellung und Lieferung. Sehr gut verpackt. Top Verpackung.
Hallo sehr geehrter Kunde!
Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Sehr gutes Produkt. Die hohe Qualität merkt man sofort. Sehr ergiebig und geschmackvoll.
Bin sehr zufrieden.
Super
Leider ist es jetzt 2 Mal vorgekommen, dass die Ware beschädigt war und der Kundenservice das komplett ignoriert hatte. Ein Produkt ist sogar geschmolzen!!!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich dies im Einzelfall leider nicht ausschließen.
Senden Sie die Ware dazu bitte freigemacht (frankiert) zurück, wie wir im Online-Shop unter "Garantieerklärung“ und auch in unseren AGB beschreiben. Gern können Sie sich an info@eis.de wenden, wo Ihnen umgehend geholfen wird.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr EIS Team
Gute Auswahl,prompte Lieferung
Alles perfekt.
Made in Germany Schuhe zu einem
fairen Preis
Аles gut!
Sehr geehrter Kunde,
besten Dank für die positive Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team