Bewertungen von Alex

Alex
Super
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Topfruits
Christa Däweritz
sehr zufrieden
Michael
vor 5 Tagen
Vier Alu-Winterkompletträder mit RDKS bestellt und nach gut einer Woche wurden diese sehr gut verpackt per DPD geliefert. Alles war perfekt. Ich würde hier sofort wieder bestellen. Zum Glück habe ich mich nicht von den negativen Bewertungen abschrecken lassen. Bin sehr zufrieden.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung Ihrer Winterkompletträder schnell, gut verpackt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass für Sie alles perfekt gelaufen ist und Sie sich trotz vereinzelter negativer Bewertungen für uns entschieden haben. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen allzeit gute und sichere Fahrt! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Gasfritzen
Bernhard
vor 5 Tagen
Sehr schneller Versand. Alles bestens. Sehr gerne wieder.
Bewertung zu Minischrauben
Peter
Gute Auswahl, günstige Preise und schneller Versand
Bewertung zu Futtermedicus
Gabriele
vor 5 Tagen
Ich vertraue Futtermedikus seit mehr als zehn Jahren, unser Hund ist, obwohl gesundheitlich angeschlagen perfekt durch Beratung und die entsprechenden Nahrungsmittel versorgt.Die Beratung ist kompetent und freundlich.
Mohamed
War alles super
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Andreas
vor 5 Tagen
Erstklassige Qualität und ohne störende Beilagen wie Schnecken und Co.
Christian
vor 5 Tagen
Sehr guter Shop immer wieder gerne bestellen.
Alexander
👍