Bewertungen von Martin
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung
Alles mega, wie immer
Toller Service - extrem gute Abwicklung!
Wäre nett wenn man benachrichtigt wird, wenn der Liefertermin nicht eingehalten werden kann
Danke dir für den Hinweis! 👍
Du hast absolut recht – eine rechtzeitige Benachrichtigung ist wichtig. Wir versuchen immer rechtzeitig zu benachrichtigen, leider hat das in deinem Fall nicht geklappt.
Frohe Weihnachten.
Dein Team von Trampolin-Profi.de
Alles einwandfrei. Sehr zu empfehlen.
Ich vollkommenen Zufrieden
Ich musste 4 Mall bestellen das ich 1 Mall bekomme 👎🏻
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihr Anliegen sorgfältig geprüft und möchten gerne etwas Klarheit schaffen. In unserem System sind insgesamt zwei Bestellungen von Ihnen vermerkt: Eine vom 04.11.2025 per Vorkasse, die mangels Zahlung nach drei Wochen automatisch storniert wurde, sowie eine weitere vom 05.12.2025 per PayPal, die bisher ebenfalls nicht bezahlt wurde.
Weitere Bestellungen oder eine Lieferung können wir daher nicht nachvollziehen. Sobald eine Bestellung bezahlt ist, wird sie selbstverständlich umgehend von uns versendet.
Wenn Sie Unterstützung beim Bestellvorgang benötigen oder Fragen haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.
Liebe Grüße
Ihr Vehi-Mercatus Team
Ich bin mega erstaunt, das Angebot war sehr gut. Auch die Abwicklung und Auszahlung war reibungslos und echt sehr schnell. Vielen Dank, ihr seit top.
Nicht kompliziert, Lieferung war schnell und bin zufrieden😊 Ein grosses Lob von meiner Seite👍
Von der Bestellung bis zur Lieferung ohne Beanstandung. Klasse.