Bewertungen von Manfreg G
schnelle Lieferung, gerne wieder
Sehr leichte und angenehme Arbeitshose. Würde ich sofort wieder kaufen.
Immer zuverlässige und prompte Lieferung.
Geile Sache
Sehr freundlicher Kontakt.
Eigentlich bin ich ziemlich enttäuscht, denn ich habe ein 5kg Sack vom alten Mehl erhalten mit MHD bis März 2025, also nur noch 4 Monate. Leider habe ich das erst nach dem backen bemerkt. Die restlichen Säcke (auch vom gleichen Mehltyp) sind von diesem Jahr und sind völlig in Ordnung. Das ältere Mehl jedoch ist zwar noch haltbar, hat aber schon einen leichten muffigen Geruch, was man auch bei fertigem Gebäck merkt. Da ich ja, wie gesagt, noch einen Sack mit frischem Mehl habe, konnte ich direkt vergleichen. Da ich jedoch den Verkäufer nicht kontaktiert habe, gebe ich trotzdem 4 Sterne und hoffe, dass es nur ein Versehen war. Für mich ist es natürlich trotzdem sehr ärgerlich und sollte ich noch mal bestellen, würde ich gleich auf MHD achten. Bei Produktbeschreibung gebe ich 3 Sterne, weil dort MHD von 11 Monaten angegeben wird (was bei dem restlichen Mehl ja auch stimmt nur eben bei dem 5 kg Sach nicht).
Bestellung total einfach, zur Ware kann ich noch nichts sagen, gerade erst bestellt.
Meine Lieferung kam nicht bei mir an. Anscheinend sind mehrere Zustellungsversuche unternommen worden, was ich stark bezweifle da ich im Home-Office arbeite.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider konnte der von uns beauftragte Logistikdienstleister Ihre Bestellung nicht zustellen.
Wir haben nun eine entsprechende Gutschrift Ihrer Bestellung erstellt und zur weiteren Bearbeitung an unsere Buchhaltung weitergeleitet. Die Gutschrift wird mit unserem nächstmöglichen Erstattungslauf zur Buchung an das jeweilige Geldinstitut übermittelt. Dies erfolgt auf Grund der erforderlichen Bearbeitungsschritte in der Regel innerhalb von etwa 14 Tagen.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr EIS Team
Alles okay. Da man was bestellen.
Sehr schnelle Lieferung, exzellente Verpackung, dies war nicht meine letzte Bestellung. Danke!