Bewertungen von Anja

Bewertung zu NähLi
Anja
4.6.2025
Immer eine sehr kompetente Beratung und die Stoffe sind von höchster Qualität. Ich kaufe hier regelmäßig, nicht nur Kinderstoffe, sondern auch für mich.
Bewertung zu Viabiona
Monika
4.6.2025
Ein sehr guter Shop mit guten Angeboten.
Bewertung zu bw-online-shop
Soweit alles prima.
Bewertung zu gonser.ch
Ami6
4.6.2025
Haben einen Gartentisch vor 5 Jahren bestellt und rostete ziemlich schnell vor sich hin. Lounge Savannah vor 4 Jahren bestellt, letztes Jahr löste sich das Inlay auf und jetzt zersetzen sich die Kissenbezüge. Nie mehr Gonser! Billigware aus China !
Bewertung zu easycosmetic
Laser pen
Funktioniert überhaupt gar nix
Guten Tag, leider können wir derzeit keinen Kontakt zu unserem Kundenservice in Verbindung mit Ihrer Bestellung feststellen. Da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. So können wir Ihr Anliegen schnell und gezielt klären. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung zu Viabiona
Mandelena
4.6.2025
„Ich bin mit allen Produkten von Viabiona sehr zufrieden. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung zu guru-shop
Feó
4.6.2025
Guru - Shop - immer wieder gerne! Ob Bestellung oder Retoure, alles wird fix und einfach erledigt. Boho, Hippie, Goa - selbst für UzzUzz lassen sich im Guru-Shop brandheiße Teile finden. Eben ein echter Guru unter den Shops.
Bewertung zu Klebefisch.de
l
liwikiw
5.6.2025
Bewertung zu Win and Office
Kalina Ivanov
5.6.2025
Sie werden nirgendwo anders einen besseren Service finden.